А у хуавэев тоже из app gallary убрали VOC? У них вообще своя ОС с 2020г. гармония.Версия 5.30.0 после обновления с 5.17 проработала сутки и упс ,Снес, поставил 5.17 работает буду мониторить телефон Huawey
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у хуавэев тоже из app gallary убрали VOC? У них вообще своя ОС с 2020г. гармония.Версия 5.30.0 после обновления с 5.17 проработала сутки и упс ,Снес, поставил 5.17 работает буду мониторить телефон Huawey
Запускал на iPhone и на iPad - все работало. Но позавчера на iPad выдало техническую ошибку при входе, пришлось повторно выбрать регион (Европа) и вбить логин с паролем - все заработало. Сегодня с утра такая же ошибка на iPhone - повторно ввел логин и пароль, все работает.Парни, а для айфонов нашли решение? На них VOC работает или всё?
Затык был UI при установке apk-шки. Там 2 кнопки: серя "игнорировать" и зеленая "установить", на экране, когда уже запускаешь apk-шку, она прошла проверку безопасности и показывает, что приложению после установки будут выданы такие-то разрешения.... и эти 2 кнопки. И вот если выбирать "установить" то ставится новая версия 5.30 из Getapps стора, а если выбираешь "игнорировать", то ставится именно apk-шка. И я каждый раз тыкал чисто интуитивно в зеленую "установить"...А в чем был затык, почему сразу не заработало?
Понятно. Есть такоеЗатык был UI при установке apk-шки. Там 2 кнопки: серя "игнорировать" и зеленая "установить", на экране, когда уже запускаешь apk-шку, она прошла проверку безопасности и показывает, что приложению после установки будут выданы такие-то разрешения.... и эти 2 кнопки. И вот если выбирать "установить" то ставится новая версия 5.30 из Getapps стора, а если выбираешь "игнорировать", то ставится именно apk-шка. И я каждый раз тыкал чисто интуитивно в зеленую "установить"...
Upd: Это все на Xiaomi андроидном.
И не найдете более. В маркетах для нашего рынка VOC более не доступенА я мало чего понимаю но найти нужную версию в плей маркете не могу. Телефон самсунг.
А как снести версию 5.30Подтверждаю на самсунге работает
VOC в нашей галереи никогда и не было... вечно через арк делали ,потому арк нам не в новинку.А у хуавэев тоже из app gallary убрали VOC? У них вообще своя ОС с 2020г. гармония.
До недавнего времени voc был в маркетах и ставился из маркетаVOC в нашей галереи никогда и не было... вечно через арк делали ,потому арк нам не в новинку.
Берете и удаляете штатно в зависимости от телефона. Вариант, держите долго иконку и появляется меню и там удалить. или зайти в настройках телефона в список приложений и удалить там войдя в приложение VOC.А как снести версию 5.30
будьте внимательны ,там шла речь об APPGallery. это чисто магазин Хуавея и так ВОК никогда не был. Гуглов на хуавеях нет с 2020 года и там свой магаз.До недавнего времени voc был в маркетах и ставился из маркета
я имел в виду google и apple маркетыбудьте внимательны ,там шла речь об APPGallery. это чисто магазин Хуавея и так ВОК никогда не был. Гуглов на хуавеях нет с 2020 года и там свой магаз.
Для дизелистов актуальнее запуск вебасты. тут без клона ключа, но ценник тоже до 30000рГоспода , как не крути ,но скоро все дырки(старые версии) прикроют и VOC усЁ. как там пишут буржут) RIP
Недалеко от меня официал Пандора , сходил приценился .
Самое дешевое ,но типа надежное для автозапуска(меня особо ничего не интересует более) это Pandora VX4Ggps . Ключ придется хоронить стоит 35500 и день работы, утром сдал вечером забрал.
Если ключ не хоронить ценник пока не подскажу , но инфа должна ,быть скоро и можно ли это у них сделать и стоимость.
Почему то если искать через Гугл плей то не видет.я имел в виду google и apple маркеты
если voc нет на устройстве и через веб его найти и попытаться поставить, то напишет что не для нашего рынкаПочему то если искать через Гугл плей то не видет.
А если просто в браузере то находит и именно в гугл плей.
Посмотреть вложение 22964Посмотреть вложение 22965
Снес, все установилосьПосмотреть вложение 22966если voc нет на устройстве и через веб его найти и попытаться поставить, то напишет что не для нашего рынка
При такой реализации есть какая-то дальность действия? Например, сидя в кинотеатре, можно запустить машину или надо чтобы была прямая видимость?Господа , как не крути ,но скоро все дырки(старые версии) прикроют и VOC усЁ. как там пишут буржут) RIP
Самое дешевое ,но типа надежное для автозапуска(меня особо ничего не интересует более) это Pandora VX4Ggps . Ключ придется хоронить стоит 35500 и день работы, утром сдал вечером забрал.
Если ключ не хоронить ценник пока не подскажу , но инфа должна ,быть скоро и можно ли это у них сделать и стоимость.
Прямая видимость это радиоканал брелка. Сейчас это редко используют. Сейчас в основном в модуль устанавливаемый в авто ставят сим карту и через приложение на смартфоне идет управлениеПри такой реализации есть какая-то дальность действия? Например, сидя в кинотеатре, можно запустить машину или надо чтобы была прямая видимость?
чудесаСнес, все установилосьПосмотреть вложение 22966Посмотреть вложение 22967
все так же с телефона через приложение,хоть с другого города заводи.При такой реализации есть какая-то дальность действия? Например, сидя в кинотеатре, можно запустить машину или надо чтобы была прямая видимость?
А просветите, если не сложно, чем опасны похороны ключа в машине? Понятно, что она будет его все время видеть. Но ведь у пандоры (или другой сигналки), наверное, это момент как то продуман.. Не будет же она открытая и готовая к запуску стоять?Господа , как не крути ,но скоро все дырки(старые версии) прикроют и VOC усЁ. как там пишут буржут) RIP
в принципе, нет ничего страшного в похоронах ключа , мне просто надо два ключа иметь всегда , бывает один приехал поставил , другой потом пришел и сел поехал ,потому должно быть два ключа на руках.... хотя и это уже решаемо , но чуть не удобно.А просветите, если не сложно, чем опасны похороны ключа в машине? Понятно, что она будет его все время видеть. Но ведь у пандоры (или другой сигналки), наверное, это момент как то продуман.. Не будет же она открытая и готовая к запуску стоять?
Да уж, вопросов больше чем ответов) Спасибо!в принципе, нет ничего страшного в похоронах ключа , мне просто надо два ключа иметь всегда , бывает один приехал поставил , другой потом пришел и сел поехал ,потому должно быть два ключа на руках....
Я прям точно не могу ответить на все вопросы , последний раз пандорой пользовался 16-19 года , с тех пор многое изменилось , сегодня к ним ходил предварительно пробить почву , много вопросов не задавал ,хотя чем больше сейчас задумываюсь тем их больше.
БлагодарюБерете и удаляете штатно в зависимости от телефона. Вариант, держите долго иконку и появляется меню и там удалить. или зайти в настройках телефона в список приложений и удалить там войдя в приложение VOC.
А средний расход показывает? У меня пропал.На яблоке стоит крайняя обнова (5.30.1). Все работает, ничего не вылетает, журнал поездок показывает))) Может что не так со мной?)
А средний расход показывает? У меня пропал.
Аналогично. После обновления приложение перестало работать, писало, что логин или пароль не верные. Удалил, установил старую версию и всё заработало. Но после повторного обновления всё снова повторилось. Пришлось снова удалять и ставить старую версию. Теперь думаю, лучше уж без обновления быть.Но чисто из плеймаркета оно не работает, снова выдало ошибкуПосмотреть вложение 22968
Снизу есть кнопка "закрыть". Нажимаешь её и закрываются, и двери и окна.Ребята, чуть в сторону от блокировки спрошу. Была когда-то версия, где можно было удаленно через приложение закрыть открытые окна? Потому что текущие версии показывают что окно заднее напрмер открыто, но закрыть кнопки нигде нет.
Окна не закроются. Надо топать пешком до машины. Единственное, что доступно - удалённое закрытие окон с ключа, соответственно- машина должна быть в поле зрения.Снизу есть кнопка "закрыть". Нажимаешь её и закрываются, и двери и окна.
Странно, у меня закрываются. Супруга выходя из машины с переднего пассажирского сиденья, бывает случайно нажимает на кнопку открытия окна и оно чуть-чуть приоткрывается. Замечаю только дома и через приложение закрываю.Окна не закроются. Надо топать пешком до машины. Единственное, что доступно - удалённое закрытие окон с ключа, соответственно- машина должна быть в поле зрения.
Даже не знаю как Вам это удавалось. Я раз уехал и оставил авто на другой стороне Москвы с открытым окном задней двери. Ни звонки, ни манипуляции с приложением (когда оно ещё работало) успеха не принесли. Пришлось брать заднюю точку в кулёк и лететь обратно на другой конец города, чтобы с ключа закрыть окна.Странно, у меня закрываются. Супруга выходя из машины с переднего пассажирского сиденья, бывает случайно нажимает на кнопку открытия окна и оно чуть-чуть приоткрывается. Замечаю только дома и через приложение закрываю.
Извиняюсь что ввёл в заблуждение одноклубников. Сегодня попробовал, действительно перестало приложение закрывать. Хотя раньше я точно пользовался и закрывал окна через него, потом приучил супругу уходя проверять окно и давно не пользовался, думал так и работает. Как мне кажется последний раз пользовался данной услугой когда было старого вида приложение на телефоне.Даже не знаю как Вам это удавалось. Я раз уехал и оставил авто на другой стороне Москвы с открытым окном задней двери. Ни звонки, ни манипуляции с приложением (когда оно ещё работало) успеха не принесли. Пришлось брать заднюю точку в кулёк и лететь обратно на другой конец города, чтобы с ключа закрыть окна.
основная причина, по которой вольво эту функцию не реализовали - безопасность. обычно на время парковки окно приоткрытым для собак оставляют (детей в авто запрещено законом оставлять практически во всем мире, как мы помним), и если закрыть окно удаленно, в щели может оказаться лапа или морда животного.Извиняюсь что ввёл в заблуждение одноклубников. Сегодня попробовал, действительно перестало приложение закрывать. Хотя раньше я точно пользовался и закрывал окна через него, потом приучил супругу уходя проверять окно и давно не пользовался, думал так и работает. Как мне кажется последний раз пользовался данной услугой когда было старого вида приложение на телефоне.
А могу я где-то галочку поставить: у меня нет собаки и не будет? Чтоб мне эту опцию вернули) в какой версии она была? Я помню она реально была, 2 года назад примерно, когда я только Вольво купил, у меня получилось как-то закрыть окно забытое. Я тоже это помнюосновная причина, по которой вольво эту функцию не реализовали - безопасность. обычно на время парковки окно приоткрытым для собак оставляют (детей в авто запрещено законом оставлять практически во всем мире, как мы помним), и если закрыть окно удаленно, в щели может оказаться лапа или морда животного.
Нет, у меня 5.31.0 работает уже несколько дней и всё норм..На огрызке voc решил «самообновится» до 5.31. Подскажите, оно заблокируются после?
А как вы это сделали если приложение удалено из AppStore?На огрызке voc решил «самообновится» до 5.31. Подскажите, оно заблокируются после?