Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, кто знает, по какому принципу происходит связь с авто по voc?
Как раз на форуме и в инструкции можно получить иной ответ. Связь происходит по vpn подключению к серверам volvo. А какой канал использовать система выбирает сама: или это встроенный в voc модем или если присутсвует модем автомобиля.
а если его нет?Смотри инструкцию "подключение автомобиля к интернету через модем автомобиля" там четко написано что voc может использовать его
Да, нашел. Буду знать)там четко написано что voc может использовать его
Странный вопрос... Так и работал. Система использует два шлюза для доступа к серверам volvo. Приорететным является модем автомобиля, если в нем стоит симка. Если нет то используется встроенный модем.Как же у меня voc работал, когда в модеме ни разу сим-как не стояла
Voc, примерно, с пару месяцев назад, стал Удивлять. Запускаешь на смартфоне таймер климат контроля, приходит время и на экране пишет, что работает.
Подходишь к машине, а вебасто не работает. На экране смартфона работает, а по факту не работает. Егор, может я тебе включаю?
Мы не в Англии у нас все сервисы работают полноценно. Должен включаться предпусковой. Если он есть.Полноценно дистанционный запуск климат контроля работает только на гибридах Т8. Насколько я знаю, у всех остальных машин включается только вентилятор.
Полноценно дистанционный запуск климат контроля работает только на гибридах Т8. Насколько я знаю, у всех остальных машин включается только вентилятор.
Должен включаться предпусковой. Если он есть.
Мы не в Англии у нас все сервисы работают полноценно. Должен включаться предпусковой. Если он есть.