investzaim
Новичок
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой фирмы льёте adblue?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел такуюДа он весь одинаковый.
я на лукойле лью. а так и на трассе заправки стоят ад блю.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой фирмы льёте adblue?
Может на грузовиках как-то по другому работает, на легковых из-за плохой ( разбавленной) мочевины увеличивается расход мочевины. Когда она заканчивается, машина становится в аварийный режим, чтобы только доехать . Так пишут в инструкции.Ну не знаю,Юр,на автобусах и грузовиках очень влияет,и на выхлоп,и на расход топлива,и на динамику,на плохой мочевине сразу чек загорается и машина ехать перестаёт
Подскажите, собратья, надеюсь не оффтоп. V90 июнь 2018 года выпуска, D4. Пригнана из Германии. Нет отверстия под мочевину возле горловины заливки дизеля. По логике должна быть. Мучаюсь в поисках такое возможно или ее удалили?
Так я и радуюсь)), но терзают смутные сомнения, а не переделывали ли крыло (может меняли). Вроде Германия, 2018 год...Радуйся)
Тут все просто. Катаетесь, пока машина не начнет сигнализировать о низком уровне AdBlue )) если начнет - значит, бачок где-то есть )))Так я и радуюсь)), но терзают смутные сомнения, а не переделывали ли крыло (может меняли). Вроде Германия, 2018 год...
Можно еще по ВИН посмотреть комплектацию и для какого рынка - станет понятнее что и какПодскажите, собратья, надеюсь не оффтоп. V90 июнь 2018 года выпуска, D4. Пригнана из Германии. Нет отверстия под мочевину возле горловины заливки дизеля. По логике должна быть. Мучаюсь в поисках такое возможно или ее удалили?
Можно посмотреть с низу, с мочевиной на выхлопной трубе должен быть насос для продажи мочевины.Подскажите, собратья, надеюсь не оффтоп. V90 июнь 2018 года выпуска, D4. Пригнана из Германии. Нет отверстия под мочевину возле горловины заливки дизеля. По логике должна быть. Мучаюсь в поисках такое возможно или ее удалили?
1.Нужно уровень посмотреть. Состояние авто, где масло уровень, ниже уровень мочевины.Подскажите, собратья, надеюсь не оффтоп. V90 июнь 2018 года выпуска, D4. Пригнана из Германии. Нет отверстия под мочевину возле горловины заливки дизеля. По логике должна быть. Мучаюсь в поисках такое возможно или ее удалили?
D4 без adblue идутВсем огромное спасибо за советы. Полезу на выходных к выхлопу и в настройки
Ещё раз про мочевину; на пассате загорелся чек, ошибка р206b датчик температуры бака восстановителя. К слову сказать довольно дорогой оказался датчик и менять его проблематично. Он идёт в паре с нагревательным элементом для того , чтобы в холода мочевина не замёрзла. Думал, что морозов у нас нет, будем ездить так, но через некоторое время появилось сообщение; через 300 км запуск двигателя будет невозможен. Нашел информацию на одном из немецких сайтов, что можно вместо родного датчика установить термистор на 10 кОм, Я взял такой что выполнен в металлической колбе, размером с фильтр от тонких сигарет, с проводом в 1 метр, но достаточно было и пол метра, подпаял к проводам на штатный датчик. Стоимость ремонта обошлась в 2$. Так что информация о том, что если закончится мочевина можно будет доехать в аварийном режиме не совсем достоверная и морозы для нее, если не запредельные, тоже не страшны, в баке установлен нагревательный элемент.Может на грузовиках как-то по другому работает, на легковых из-за плохой ( разбавленной) мочевины увеличивается расход мочевины. Когда она заканчивается, машина становится в аварийный режим, чтобы только доехать . Так пишут в инструкции.