Ula
Участник Клуба
Кто-нибудь восстанавливал себе фары, а то свет совсем никакой стал, линза мутная, но главное выгорает отражатель. Может кто делал, поделитесь опытом. Да, ксенон конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не делал, но читал как моют.Кто-нибудь восстанавливал себе фары, а то свет совсем никакой стал, линза мутная, но главное выгорает отражатель. Может кто делал, поделитесь опытом. Да, ксенон конечно.
Кто-нибудь восстанавливал себе фары, а то свет совсем никакой стал, линза мутная, но главное выгорает отражатель. Может кто делал, поделитесь опытом. Да, ксенон конечно.
так если есть опыт - вперед, потом всем расскажите на своем примере, народ будет благодарен, а то выгорание - это бич тех фар...полировка, плёнка, уже всё давно сделано, интересует отражатель, вроде есть даже блок из отражателя и линзы.
тренеровались на фарах мв w211, были новые китайские стёкла, разобрали, отражатели отдали в гальванику, линза моется, стекло, эффект обалденный. вот теперь руки чешутся на свои.
ну да, каждый в своем деле...у меня был такой xc70 12me, выгорали...продал давно, но машина популярная, поэтому многим будет интересноя так и думал, что меня сделают первопроходцем.
Ну когда соберусь, расскажу. Время не очень подходящее, темно уже, как без фар ездить?
Кто подскажет какие лампы стоят на хс70 2006 года
Ксенон без линзы?
должны быть d2r
Ксенона без линзы там быть не может. Только линза. D1s и H7.
Нет Саш,у тебя таких не было!!!
У меня на 60ке стояла рефлекторная оптика-би-ксенон,лампа d2r и дополнительный галоген в дальнем!
У слона в хс70;5 года и в хс90;7го тоже рефлектор и стоят-d2r!!!
Буквы большие везде
Тоесть мне чтоб поменять лампу нужно снимать бампер?
Это ты ещё на geely emgrand не видел. Вот где ж...Про бампер пропустил
Могу рассказать эту эпопею-с левой.сняв корпус воздухана(на s60)я прое....ся 2 часа.чтоб нормально застегнуть пружину,с правой-5часов,используя зеркало,там мозги,для них съёмник нужен,потом,когда надо было таки снять бампер.снял фары и всё пределал!
Кстати бампер снимается очень легко,защёлка и саморез в подкрылках с обеих сторон,по болту под молдингами спереди и сверху клипсы на телевизоре-10 минут!
Это ты ещё на geely emgrand не видел. Вот где ж...
Так технологии вольво!!!
так если есть опыт - вперед, потом всем расскажите на своем примере, народ будет благодарен, а то выгорание - это бич тех фар...
Опыт откладывается, купил новые фары, рейсталинг.