Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята подскажите как часто нужно менять масло в халдексе ?
Машину 16 тыс. пробег, а дилер рекомендует менять его ?
Ребята подскажите как часто нужно менять масло в халдексе ?
Машину 16 тыс. пробег, а дилер рекомендует менять его ?
На ХС60 менял на 60 тыс. км. Ничего удивительного. На 16 тыс. км рекомендация настораживает и похожа на развод. Уточните необходимость у другого дилера.
Один в один ситуация на днях была... только по пятну на полу определилась течь после замены у партнера)После замены масла в халдексе, проверьте низ под машиной. Мне при замене у дилера (не называю) умудрились накосячить. Пятно до сих пор на закрытой парковке, перезаливали в итоге
Первый раз поменял на 60 000 про проведении ТО, далее в М1 рекомендовано менять раз в 40000. Буду придерживаться их рекомендации (хотя в данной теме в начале М1 писали: первая замена 40к, последующие через 60к). Уж не знаю к чему больше склоняться, но буду ориентироваться на сказанное мастером при проведении ТО.
Добрый день. Поддержим мастера и Kraft (...срок годности жижи 2 года...). Как показала многолетняя практика, всё же оптимальный срок замены масла муфты Haldex 5 поколения - 2 года эксплуатации или не более 40 тыс.км пробега.Первый раз поменял на 60 000 про проведении ТО, далее в М1 рекомендовано менять раз в 40000. Буду придерживаться их рекомендации (хотя в данной теме в начале М1 писали: первая замена 40к, последующие через 60к). Уж не знаю к чему больше склоняться, но буду ориентироваться на сказанное мастером при проведении ТО.