GMike
Участник Клуба
Зима приближается. Поэтому вопрос про зимние нешипованные шины 19 диаметра. У кого какой положительный или отрицательный опыт? На что, из того что сейчас продается, стоит обратить внимание, а что этого внимания не заслуживает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишу хотя вы спрашиваете про фрикционные.
Шипованные колеса у меня есть, теперь нужен комплект без шипов.
Нокинан Р посмотри, замечательные шины.
А за Guudyear никто ничего не говорит, как резина? У меня была такая на прошлой машине, очень понравилась. Шиномонтажники говорили, что мягкая как презерватив.
Зима приближается. Поэтому вопрос про зимние нешипованные шины 19 диаметра. У кого какой положительный или отрицательный опыт? На что, из того что сейчас продается, стоит обратить внимание, а что этого внимания не заслуживает?
Конти
У отца есть опыт Goodyear в течение нескольких сезонов, очень доволен. Я себе тоже их купил, посмотрим как оно будет. До этого был опыт Michelin PA4 - пару раз чуть не улетел с дороги, вообще не держали и в снегу не гребли. Потом три сезона отъездил Pirelli Winter Sottozero 3 - полный восторг: тихая, мягкая, цепкая и по снегу, и по льду. Но цена кусается.
Это про пирелли?
Не верю!
Обязательно обратите внимание на бриджистоун близзак, думаю это лучший вариант из списка предложенных
Он уже новый вышел,оч люблю липучку бридж,но викинг 7 по тестам побил всех,да и от знакомых слышал оч положительные отзывы,если шипы-айсконтакт2 был лучший из того на чём я ездил,но его сняли с производства,говорят.
Сняли. А 3-й с резиновыми шипами, вроде, не очень. Поэтому опять Nokian купил. Вот теперь задумал еще и липучки взять.
Да,отзывы не айс,хоть и снимали на рекламацию.
Из липы-мишка,контик и бридж,был чудесный данлоп sj6,но тоже не вижу его.
Да,отзывы не айс,хоть и снимали на рекламацию.
Из липы-мишка,контик и бридж,был чудесный данлоп sj6,но тоже не вижу его.
Точно. А про SJ8 что-нибудь известно?
О зимних шинах. Собирался прикупить четыре колеса, мне на зиму идут 245/45-18. Покупаю Нокиан 10р, на прошлой неделе стоили они по 15000 рублей, вчера заказал уже только по 17180 за балон. Поэтому коллеги кто в раздумьях покупки, думайте быстренько и не затягивайте с покупкой . Ценник растёт как на дрожжах!
О зимних шинах. Собирался прикупить четыре колеса, мне на зиму идут 245/45-18. Покупаю Нокиан 10р, на прошлой неделе стоили они по 15000 рублей, вчера заказал уже только по 17180 за балон. Поэтому коллеги кто в раздумьях покупки, думайте быстренько и не затягивайте с покупкой . Ценник растёт как на дрожжах!
На 9 ке ездил , хочу новую 10 ку.
Конти 7.Всех приветствую. Кто тестил и/или использует, какие зимние шины R20 на Ваш взгляд лучше на Вольво ХС90 (город/трасса)
- из фрикционных шин (липучки): Nokian Hakkapeliitta R3 или Continental VikingContact 7
- из шипованных шин: Nokian Hakkapeliitta 9 или Michelin X-Ice North 4
Именно R20 и именно из такого ассортимента(официальный дилер предлагают колеса в сборе именно с таким ассортиментом зимних шин).
Конти 7.
Но я на шипах. Конти 2.
Хакка исторически громыхающий дорогущий ацтой для езды по финским озерам. Более мало где пригоден.
Она настолько плоха на асфальте и настолько громыхает, что должна продаваться вдвое дешевле как ноунеймКстати не самая сейчас дорогая резина. Вчера покупал, информация свежая!
Она настолько плоха на асфальте и настолько громыхает, что должна продаваться вдвое дешевле как ноунейм
Можно поинтересоваться, вы это откуда знаете, если на Conti перемещаетесь. Или у вас еще колеса с Nokian 9 есть?
Нет у него ничего кроме неприязни, как у меня к контику)))
Судя по всему 2-й Conti были очень хорошие шины. Сейчас в шипах альтернативы Nokian нет. При том, что у них, действительно, есть много недостатков. Но с уверенностью говорить может только тот, кто на разных шинах ездит на одной машине. А так -это разговор слепого с глухим.
Я б сказал Нокиа обосралась полностью даже по всем купленным тестам,по сравнению с вторым контиком-на всех покрытиях,но его сняли с производства,грустно
Почитайте форум. Ездил я на это г. И на 4, и на 7. Новые даже пробовать нет смысла, они вс5 хуже и всё более гудяшие.Можно поинтересоваться, вы это откуда знаете, если на Conti перемещаетесь. Или у вас еще колеса с Nokian 9 есть?
В отличии от всех на этом форуме, я имел возможность несколько лет подряд катать на РАЗНЫХ шинах. За сезон менял по 3-4 комплекта. На одной и той же машине с одной и той же размерностью.Судя по всему 2-й Conti были очень хорошие шины. Сейчас в шипах альтернативы Nokian нет. При том, что у них, действительно, есть много недостатков. Но с уверенностью говорить может только тот, кто на разных шинах ездит на одной машине. А так -это разговор слепого с глухим.
Судя по всему 2-й Conti были очень хорошие шины. Сейчас в шипах альтернативы Nokian нет. При том, что у них, действительно, есть много недостатков. Но с уверенностью говорить может только тот, кто на разных шинах ездит на одной машине. А так -это разговор слепого с глухим.
Я бы еще из шипов Мишку рассмотрел, отъездил на них 2 сезона - очень понравились!
не помню какой у меня был на Прошлом 90... за 2 сезона не один шип не пострадал.Какой из?