Petrik
Участник Клуба
Мой конь стал как-то странно ездить. Последнее время ездил плавно и не замечал, а тут, вчера, надо было гружённый грузовик обогнать со светофора, и какое было мое удивление, когда я его еле еле обогнал после 50км/ч. И реально машина тупит. Газ в пол- она думает и еле еле начинает ехать и до 2000 оборотов вообще никак не хочет ехать (как будто трогается со второй или третьей передачи), после 2000-2500 оборотов едет. На скорости, при разгоне, даже не сильном, постоянно скидывает передачу. Режим динамик особо не спасает. Произвел сегодня замер, в режиме комфорт до 100км/ч за 14 сек. Старт со светофора с рено логан (который относительно спокойно трогался) и я его не мог обогнать до скорости в 60 км/ч. Завтра буду звонить ОД и записываться.
Пс. Еще из новых косяко. Задняя левая ручка двери перестала возвращаться на место, остается щель в 5 мм. Вначале думал зима, морозы, но сегодня +9 на улице - не помогло. Уже начинают напрягать косяки в машине. Становиться стремно выезжать далеко. Надеюсь решат проблему, а то мне 8-го в Варшаву 800км пилить.
Пс. Еще из новых косяко. Задняя левая ручка двери перестала возвращаться на место, остается щель в 5 мм. Вначале думал зима, морозы, но сегодня +9 на улице - не помогло. Уже начинают напрягать косяки в машине. Становиться стремно выезжать далеко. Надеюсь решат проблему, а то мне 8-го в Варшаву 800км пилить.