Я про субару сказал исключительно что она очень похожа, а идет как кроссовер. Мерин и ауди по исполнению сборки, материалов и т.д. у меня вызвали массу вопросов. По электронике однозначно вольво всех сделала. У меня стоят все их пакеты. Абсолютный топ. Немцы тодько сейчас приблизились к этому.
BAG_Volvo (15.09.2018)
На 90 можно пилить 1000км до заправки и не устаёшь сам и экипаж. В гольф классе это экстрим. Все выйдут на полусогнутых и с больной спиной. Марка в данном случае пофигу. Хоть из мерса, хоть из вольво.
Ну а из фокуса или мазды такие вылезают уже через 500км.
Они потому и нервные такие, что хотят побыстрей доехать и вылезти из этого адова ада![]()
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
BAG_Volvo (15.09.2018)
blib (15.09.2018)
Ценник это за полное обслуживание awd плюс коробас с маслом в моторе и салонный фильтр. Уверен что вся эта работа на v 40 cc будет примерно в ценнике s 90. Просто объясняю ещё разок для тех кто умеет слушать только себя. Это во-первых увеличение ценника на несколько сот тысяч , ну и соответственно более дорогое обслуживание. Для дополнительной машины всё это излишне! T3 или D2 вполне разумный вариант.
Алекс37 (15.09.2018)
Зато xc90 на пневме не укачивает сзади детей и на хорошей дороге лучше disco4 едет, но как только выезжаешь за пределы МО или съезжаешь с крупных трасс - полный фиаско![]()