Супер!!!
Супер!!!
Аппарат ОГОНЬ!!! И ценник хороший!
Тоже присоединяясь к поздравлениями. После должного обслуживания эти машины хорошо себя ведут)
Вся информация об автомобиле в Бортжурнале на Drive2.ru
спасибо всем! машинкой ооочень довольны. учитывая тюнинг от bsr не вижу сильной разницы в худшую сторону в моторе с предыдущим бензиновым пассат сс 200 турбированных лошадей, только на низах немного не привычно пока. и во всем остальном только одни положительные эмоции от ксюхи. не зря давно ее хотел ))
Тем более с бср!
До примерно 1500 об чуть получше. Там же 2 л турбо стоял, 158 л. с. сам двигатель и турбина 42 л. с. добавляла. И коробка была классический автомат, а не робот. А тут я так понимаю сам двигатель без турбины послабее. Но в принципе я уже привык к дизелю за 2 недели и им полностью доволен ))
спасибо! ) думаю пару лет покататься на ней, потом поновее себе взять тоже хс70 или вообще новую v90 cc, а эту сыну отдам. к тому же мне сказали, что у них и двигатель и коробка спокойно полмиллиона ходят. а там посмотрим, как пойдет. хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах ))
VolFrost (23.09.2018)
Только еще к одному никак привыкнуть пока не могу: на приборке нет температуры двигателя, а все ищу каждый раз по привычке ))
Могу предложить попробовать использовать пару OBD-сканер ELM327 и, к примеру, мобильное приложение Torq. Если заинтересует, то подробности моего опыта использования можно почитать в этой записи БЖ - https://www.drive2.ru/l/467904595977306334/
Вся информация об автомобиле в Бортжурнале на Drive2.ru
VolFrost (27.09.2018)