Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараемся )))Воу-воу! Полегче с такой красотой)))
добрый ))добрый день можно подробнее про машинку
добрый ))
2008 г. дизель d5 2,4 л. 185 л. с. + тюнинг bsr (вроде как 220 л. с. в итоге). пробег при покупке 182000 км.
мы уже 4 владельцы, но состояние хорошее: вчера загнал на диагностику, кроме как по мелочи никаких критических замечаний нет. и кож.салон в прекрасном состоянии, что оказалось большая редкость для москвы и такого года.
Мы машин 15 пересмотрели, ХС70 и ХС90, между ними выбирали. И у большинства кожанные салоны сильно потрепанные были... Сам удивился этомуПриветствую. Нормально там кожа сохраняется если хоть как-то за ней ухаживать, тоже брал в Москве, салон отличный.
Пока была на гарантии, делали у официального дилера. А потом уже предыдущие владельцы кто где обслуживался. Кап. ремонт турбины делал предыдущий хозяинПривет!А в сервисной книжке какие отметки,что делалось и на каком пробеге?
Кап. ремонт турбины предыдущий хозяин. По мотору и коробке ничего капитального. Взяли ее за 650 т. р.Что то делалось по мотору коробке фарсунки турбина? Как раз ищу что то подобное,цена если не секрет
Ну так это когда было, а 8 лет последующей жизни? Я бы поменял все фильтра и жидкости.Пока была на гарантии, делали у официального дилера. А потом уже предыдущие владельцы кто где обслуживался. Кап. ремонт турбины делал предыдущий хозяин
Кап. ремонт турбины предыдущий хозяин. По мотору и коробке ничего капитального. Взяли ее за 650 т. р.
Там все менялось, все наряд-заказы нам отдали. Через 6000 км на то поменяю масло и фильтр муфты и на 200000 все ремниНу так это когда было, а 8 лет последующей жизни? Я бы поменял все фильтра и жидкости.
Предыдущий хозяин очень внимательно относился к машинкеНу так это когда было, а 8 лет последующей жизни? Я бы поменял все фильтра и жидкости.
Предыдущий хозяин очень внимательно относился к машинке
Кап. ремонт турбины предыдущий хозяин. По мотору и коробке ничего капитального. Взяли ее за 650 т. р.
Предыдущий хозяин очень внимательно относился к машинке
спасибо всем! машинкой ооочень довольны. учитывая тюнинг от bsr не вижу сильной разницы в худшую сторону в моторе с предыдущим бензиновым пассат сс 200 турбированных лошадей, только на низах немного не привычно пока. и во всем остальном только одни положительные эмоции от ксюхи. не зря давно ее хотел ))
Присоединяюсь к поздравлениями. Ни гвоздя, ни чехла! А можно вопрос, сколько собираетесь владеть, пробег ведь не маленький?добрый ))
2008 г. дизель d5 2,4 л. 185 л. с. + тюнинг bsr (вроде как 220 л. с. в итоге). пробег при покупке 182000 км.
мы уже 4 владельцы, но состояние хорошее: вчера загнал на диагностику, кроме как по мелочи никаких критических замечаний нет. и кож.салон в прекрасном состоянии, что оказалось большая редкость для москвы и такого года.
До примерно 1500 об чуть получше. Там же 2 л турбо стоял, 158 л. с. сам двигатель и турбина 42 л. с. добавляла. И коробка была классический автомат, а не робот. А тут я так понимаю сам двигатель без турбины послабее. Но в принципе я уже привык к дизелю за 2 недели и им полностью доволен ))Что пассат на низах лучше ехал,чем д5?
спасибо! ) думаю пару лет покататься на ней, потом поновее себе взять тоже хс70 или вообще новую v90 cc, а эту сыну отдам. к тому же мне сказали, что у них и двигатель и коробка спокойно полмиллиона ходят. а там посмотрим, как пойдет. хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах ))присоединяюсь к поздравлениями. ни гвоздя, ни чехла! а можно вопрос, сколько собираетесь владеть, пробег ведь не маленький?
До примерно 1500 об чуть получше. Там же 2 л турбо стоял, 158 л. с. сам двигатель и турбина 42 л. с. добавляла. И коробка была классический автомат, а не робот. А тут я так понимаю сам двигатель без турбины послабее. Но в принципе я уже привык к дизелю за 2 недели и им полностью доволен ))
Я думаю, что субъективно мне добавляет разницы то что дизель. Всегда ездил на бензине, эта дизельная перваяМне нравилось,как 70ка ехала с этим двигателем,на пассате 200лс тоже ездил,мне казалось 70ка лучше ехала!
Лучше, приеместее...и тяговитее при нагрузкеМне нравилось,как 70ка ехала с этим двигателем,на пассате 200лс тоже ездил,мне казалось 70ка лучше ехала!
Могу предложить попробовать использовать пару OBD-сканер ELM327 и, к примеру, мобильное приложение Torq. Если заинтересует, то подробности моего опыта использования можно почитать в этой записи БЖ - https://www.drive2.ru/l/467904595977306334/Только еще к одному никак привыкнуть пока не могу: на приборке нет температуры двигателя, а все ищу каждый раз по привычке ))
Смартфон - это не приборка ))) Да я уже почти привык )) За прекрасные качества ХС70 я готов ей простить отсутствие температуры двигателя на доске )))Могу предложить попробовать использовать пару OBD-сканер ELM327 и, к примеру, мобильное приложение Torq. Если заинтересует, то подробности моего опыта использования можно почитать в этой записи БЖ - https://www.drive2.ru/l/467904595977306334/
Смартфон - это не приборка ))) Да я уже почти привык )) За прекрасные качества ХС70 я готов ей простить отсутствие температуры двигателя на доске )))