Niissa (25.02.2021), Спартаковец (13.02.2021)
Желаю только положительных эмойций!!!!!
Какой пробег если не секрет?
16й год пообег за сотку, скорее всего.
Колеса 18". Предыдущий владелец не баловал лишними деньгами. Я бы проверил как ее обслуживали. Ремень грм, масло в коробке, масло через 10 или 20ткм, халдекс. Если дизель, то паур пульс и патрубки турбы. Ну и течь масла из-под клапанной крышки.
А в целом поздравляю. Аппарат классный. У меня такая была в топе![]()
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
добро пожаловать.
Добро пожаловать.
Думаю евреи здесь не при чем)))
У меня тоже дизель. Только 17 года. Проблемы были только с фарами, замком заправочного лючка и патрубком. В остальном машина очень надежная. Кстати, штатные диски не менял. На них машина мягче.
Последний раз редактировалось Yusup; 13.02.2021 в 22:56.
У меня 16 год. Дизель. Колеса 18. Пробег 55000. )) Колеса 20-21 смотрятся классно. Но на моих мягко
Привет! Желаю исключительно приятных эмоций от вождения КСЮ!
День добрый, 18 это зима лето на 21 колёсах. Пред владелец был брик, так что все делалось у официалов, а не в гаражах. Грм и тд замена на 134тыс. Из рекомендаций махнуть масло в акпп+замена колодок. По патрубка есть запотевания, но это я понимаю у всех. Жидкости в процессе все махну, дальше будем смотреть. Кстати кто где обслуживается?
Обильные снегопады, как в последнее время, вынуждают парковать авто в снег. Подминая его под свес переднего бампера, он уплотняется и может слегка приподнять морду с бампером. Фары конструктивно имеют наплывы для жесткости которые входят в пазы бампера. Из-за не критичных смещений последнего, они трескаются и фара теряет герметичность. Не гарантия))))
Для этого фару надо разбить) у меня совести столько нет)