Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно человека пугать. У меня 17тый год. За 20т.км ни чего из этого не вылезло )) тьфу тьфу тьфу16й год пообег за сотку, скорее всего.
Колеса 18". Предыдущий владелец не баловал лишними деньгами. Я бы проверил как ее обслуживали. Ремень грм, масло в коробке, масло через 10 или 20ткм, халдекс. Если дизель, то паур пульс и патрубки турбы. Ну и течь масла из-под клапанной крышки.
А в целом поздравляю. Аппарат классный. У меня такая была в топе![]()
Я за д2 не слежу. Хожу туда пару раз в год по ссылкам и по случаюДык, а 21-е колесья от неё на Д2 в продаже...![]()
Не понимаю я эти еврейские штучки.... Продаешь машину , ну отдай ты все с ней ....Дык, а 21-е колесья от неё на Д2 в продаже...![]()
Пробег маленькийУ меня 16 год. Дизель. Колеса 18. Пробег 55000. )) Колеса 20-21 смотрятся классно. Но на моих мягко
Желаю только положительных эмойций!!!!!
Какой пробег если не секрет?
16й год пообег за сотку, скорее всего.
Колеса 18". Предыдущий владелец не баловал лишними деньгами. Я бы проверил как ее обслуживали. Ремень грм, масло в коробке, масло через 10 или 20ткм, халдекс. Если дизель, то паур пульс и патрубки турбы. Ну и течь масла из-под клапанной крышки.
А в целом поздравляю. Аппарат классный. У меня такая была в топе![]()
Дык, а 21-е колесья от неё на Д2 в продаже...![]()
Думаю евреи здесь не при чем)))
У меня тоже дизель. Только 17 года. Проблемы были только с фарами, замком заправочного лючка и патрубком. В остальном машина очень надежная. Кстати, штатные диски не менял. На них машина мягче.
Обильные снегопады, как в последнее время, вынуждают парковать авто в снег. Подминая его под свес переднего бампера, он уплотняется и может слегка приподнять морду с бампером. Фары конструктивно имеют наплывы для жесткости которые входят в пазы бампера. Из-за не критичных смещений последнего, они трескаются и фара теряет герметичность. Не гарантия))))