endgame
Бывалый
- Реакции
- 1,604
- Ваш город
- Мск
- V60 CC T5 Polestar my 2020
- Ваше имя
- endgame
- Номер Клубной Карты
- 2005
Тему создал в разделе ОД (извините) , надеясь получить хоть какой то ответ и от него , ну и конечно от других участников,с практическим опытом.
Тема не нова , но обсуждалась вскользь в других темах про масло.
При подборе масла на авто обнаружил , что на один и тот же авто(мой) 2019гв предлагается разное масло.
Если выбираем страну эксплуатации Европа , то только 0w20.
Если выбираем страны эксплуатации Америка(USA/CAN) , то уже есть выбор из 0w20 , 5w30 , 0w30 .
Конечно же я купил 0w20(не рискнул) , но вопрос все же остается открытым для меня и интересен...
Можно ли лить ,в европе американские масла по рекомендации и конечно с допуском Вольво. (они и подешевле и доступнее,хотя экономия не мой конек)
Тема не нова , но обсуждалась вскользь в других темах про масло.
При подборе масла на авто обнаружил , что на один и тот же авто(мой) 2019гв предлагается разное масло.
Если выбираем страну эксплуатации Европа , то только 0w20.
Если выбираем страны эксплуатации Америка(USA/CAN) , то уже есть выбор из 0w20 , 5w30 , 0w30 .
Конечно же я купил 0w20(не рискнул) , но вопрос все же остается открытым для меня и интересен...
Можно ли лить ,в европе американские масла по рекомендации и конечно с допуском Вольво. (они и подешевле и доступнее,хотя экономия не мой конек)
Последнее редактирование: