Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

2025! Клубная Новогодняя Туса!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,208
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Настало время объявить старт записи на нашу традиционную Клубную Новогоднюю вечеринку!
21.12.2024 в 16:00!

НГД2.jpg

Отмечать уже по традиции будем в Чайхане "Павлин-Мавлин" на Большой Академической 35. Отпразднуем приближение Нового Года, разыграем призы от наших уважаемых Партнеров, вкусно покушаем обязательно потанцуем!
emoji126.png
emoji1739.png
Меню банкета на данный момент уточняется, но то, что будет сытно - гарантировано :супер:Так же обязательно будет наша традиционная Новогодняя беспроигрышная лотерея!

Теперь давайте по организации... Стоимость участия (аренда зала ресторана, еда и напитки) 4.500 руб. с человека. Алкоголь везем свой, тот, что будете пить. Бутылочного сбора нет.
Записываемся следующим образом - пишем ниже в теме (пример) - Егерь (Егор) + Аня или если еще не определились +1,+3 и тд. Я открою список ниже.
После того, как отметились, -=ИДЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ=- и переводим средства за участие. Напомню, 4500 руб. за человека и обязательно в поле "сообщение Георгию" напишите ваш НИК, под которым вы записались в теме!!! Это важно. Как я получу перевод - перемещу вашу запись в этот, первый пост, наличие вас в списке тут означает ваше 100% участие. И да, мест всего 50... это кажется много, но поверьте, не стоит тянуть...

Давайте начинать запись, а этот пост буду дополнять по мене поступления информации! Всех обнимаю и надеюсь на встречу!:танец:

СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ
1. Егерь (Егор) + Аня (законная жана :))
2. Nortel777 (Алексей) + Мария (жена)
3. Listorn (Алексей)
4. Serj + Машустенька (жена)
5. RNest (Руслан) + Лариса (супруга)
6. inna_feeling (Инна Авакьян)
7. 050580 (Вадик) + Динара (супруга)
8. Руслан (AMRuslan) + Зуля (супруга)
9. Sedan (Андрей) с женой Людмилой
10. Наташа + Светлана
11.
12.

Осталось мест - 32

Последнее редактирование:
Добрейшее утречко всем!!!!

Обязательно будем!!!!
После оплаты напишу!

Егор, вноси, пожалуйста, в список
Serj + Машустенька (жена).

Оплачено.

Андрей с женой Людмилой, т.е. 2 чел. (Sedan)

Отправлено с моего 2107113SG через Tapatalk

Вот так друзья, уже осталось только 32 места... не откладывайте! Записывайтесь!;)

Егор, спасибо за приглашение Витебск далековато от Москвы. Было бы ближе обязательно поучаствовали с женой в мероприятии.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху