- Реакции
- 11,208
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Настало время объявить старт записи на нашу традиционную Клубную Новогоднюю вечеринку!
21.12.2024 в 16:00!
Отмечать уже по традиции будем в Чайхане "Павлин-Мавлин" на Большой Академической 35. Отпразднуем приближение Нового Года, разыграем призы от наших уважаемых Партнеров, вкусно покушаем обязательно потанцуем!
Меню банкета на данный момент уточняется, но то, что будет сытно - гарантировано Так же обязательно будет наша традиционная Новогодняя беспроигрышная лотерея!Настало время объявить старт записи на нашу традиционную Клубную Новогоднюю вечеринку!
21.12.2024 в 16:00!
Отмечать уже по традиции будем в Чайхане "Павлин-Мавлин" на Большой Академической 35. Отпразднуем приближение Нового Года, разыграем призы от наших уважаемых Партнеров, вкусно покушаем обязательно потанцуем!
Теперь давайте по организации... Стоимость участия (аренда зала ресторана, еда и напитки) 4.500 руб. с человека. Алкоголь везем свой, тот, что будете пить. Бутылочного сбора нет.
Записываемся следующим образом - пишем ниже в теме (пример) - Егерь (Егор) + Аня или если еще не определились +1,+3 и тд. Я открою список ниже.
После того, как отметились, -=ИДЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ=- и переводим средства за участие. Напомню, 4500 руб. за человека и обязательно в поле "сообщение Георгию" напишите ваш НИК, под которым вы записались в теме!!! Это важно. Как я получу перевод - перемещу вашу запись в этот, первый пост, наличие вас в списке тут означает ваше 100% участие. И да, мест всего 50... это кажется много, но поверьте, не стоит тянуть...
Давайте начинать запись, а этот пост буду дополнять по мене поступления информации! Всех обнимаю и надеюсь на встречу!
СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ
1. Егерь (Егор) + Аня (законная жана )
2. Nortel777 (Алексей) + Мария (жена)
3. Listorn (Алексей)
4. Serj + Машустенька (жена)
5. RNest (Руслан) + Лариса (супруга)
6. inna_feeling (Инна Авакьян)
7. 050580 (Вадик) + Динара (супруга)
8. Руслан (AMRuslan) + Зуля (супруга)
9. Sedan (Андрей) с женой Людмилой
10. Наташа + Светлана
11.