Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

21.10.2017 Октоберфест приходит в Клуб!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,739
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Oktoberfest.jpg
Приветствую всех! Мы в чате решили не проходить мимо возможности нарезать пиваса :пиво: в этот светлый осенний праздник! :ржака:

Ссылка на чат где идет обсуждение!
https://chat.whatsapp.com/HtYF6TJNfAO1goLgkXiOPL
НЕ ВСТУПАЙТЕ если не собираетесь на мероприятие.
Считаем людей по количеству в группе.

Если вы не можете вступить в группу - пишите тут, учту!
На данный момент стол рассчитан от 20 до 30 человек.

В программе вечера розыгрыш призов от наших Уважаемых Партнеров! Не просто пьянка, а еще и проверка эрудиции!!! :ржака:

Призы учреждены компаниями:

Клубный ОД Volvo Car M1

IMG_9556.JPG
Сертификат на прохождение акции - "Зима Близко"
В Акцию входит:
— проверку уровня заряда и общее состояние аккумуляторной батареи
— считывание кодов неисправности и проверку функционирования предпускового подогревателя двигателя
— проверку плотности и температуру замерзания антифриза
— диагностику подвески и тормозной системы
— проверку и регулировку углов установки колес
— обновление программного обеспечения в рамках Service 2.0
— мойку автомобиля
-- Силиконовая обработка резиновых уплотнителей​

logo-v-sys.png

- 3 массажера в авто. за 1,2 и третье место!

logo.png

Сертификат на бесплатную обработку лобового стекла нашим фирменным составом Антидождь

6eec1cec5c0f3cf6ef05e7d2ef8b10ed.jpg

Работы по ТО в подарок! 5 сертификатов. 1 со своими з/ч и 4 с з/ч Партнера.

b3b1f49s-200.jpg

Сертификат на 2500 руб. Можно израсходовать, а можно использовать как скидку

logo-1.png.pagespeed.ce.A-5XkJYTwa.png

Сход-развал призеру в подарок!

f773241s-200.jpg

Сертификат на 2000 рублей

Гулять будем в Пивной дом G&M, ул. Новослободская, д. 16а, ст. метро Менделеевская, Новослободская.

Парковки у ресторана НЕТ! Приезжайте на метро. Менделеевская в 100 метрах.

Снимок.JPG

IMG_1343.jpg

В подарок от Клуба, все пришедшие будут иметь скидку на меню (есть исключения) и на все пиво в размере 50%!!!

Будут:

Егерь,
dinamit,
Berimor,
S40 + Маша,
Елена Колесник,
Poof,
Карпухин,
Егорыч,
Натали Портман,
Salex,
Den70,
Xsandr + Таня,
Maks044 + 1,
Sergo,
Литва + жена
050580 + брат
Vad451
Murlyka
Luc Sedirae

Сейчас 24 человека. Мест 30.

Ну и меня плюсаните))

S40 + Маша

Хорошо
Xsandr + Таня

Буду. С 20 по 22 в Москве. Встретимся.

Кстати, появилась мысль устроить конкурсы, разыграть призы от наших Уважаемых партнеров. Надеюсь они откликнуться и мы еще и весело поиграем в викторину под пенное!:)

Егор записывай меня и если можно братана моего! На вольво решил пересесть!

Гостиницу поменял. Буду в гранд отель Белорусская

Ребятки, в среду вношу предоплату и выбираю стол на количество гостей. Поторопитесь с решением как поучаствовать, так и отказаться!:ded:

Господа! Места еще есть! Завтра в 15:00 проплачиваю аванс, после этого соскочить уже будет нельзя!))) а вот добавиться - думаю можно. Закажу мест побольше, на всякий случай.
Если у кого спонтанно получится приехать на пивасик - пароль на входе "Октоберфест Вольво" :пиво:

Егор , к сожалению у меня отбой, не получается.

Итак Господа! Новости.

Формат нашего мероприятия немного изменился. Мне удалось выпросить у администратора 5 счетов, дабы мы с ума не сошли деля выпитое/съеденное. :ржака: Я заказал 3 разных холодных закусок по 10 порций, и того - 30 порций закусок. По ценам с нашим скидоном это в районе 5000 руб. то есть по 1000 на каждый из пяти счетов. Это будет уже на столе.:супер:

pivnai_kryzka.jpg _______________________________.jpg __________________________.jpg

Так что отпала необходимость депозита и скидываться по 1000 как мы планировали раньше - не надо. Объединимся по 5 человек на счет и оплатим их.

Теперь поподробнее как пройти в кабак. Из Менделеевской выход один. Далее держимся правее. Как только вышли на улицу, сразу огибаем вход на 180° и пройдя метров 60 видим правее наше заведение.
Заходим, снимаем верхнюю одежду, говорим, что мы на Вольвофест и идем через все помещение. В самом конце - правый угол наш!:kach:

Вот фото нашего закутка, конечно столы нам поставят поудобнее!

IMG_9535.JPG IMG_9536.JPG

Ну, до встречи Друзья!!!

уважаемые клубни, деток кто берёт?

Ну хоть кто-то отпишется, как всё прошло?

Все в коме)))) чуть позже...

Было прекрасно!:)

Водила отвечает вроде, вернёт :))

Ребят! Я на яндексе открыл папку!!!! Кидайте мне ваш e-mail и все фото будут в одном месте!!! Сливаем все!!!

Снимок.JPG

Однозначно все фотали на телефон!!!!! Кидайте в меня мыло!:ded:

Я в питер добрался. Было супер!!!

Кидайте ссылки на свои!!! Сделаю пост в соцсетях!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху