Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я вот ещё на шипах езжу, с утра было минус 11. В июне в отпуск улечу до сентября, наверное точно не буду менять колёса, в сентябре уже заморозки у насНу и плюсы есть, резину менять не надо.
Что такое Дудинка?Да, я вот ещё на шипах езжу, с утра было минус 11. В июне в отпуск улечу до сентября, наверное точно не буду менять колёса, в сентябре уже заморозки у нас![]()
Дудинка,если мне не изменяет память школьной программы по географии,это город- порт где то далеко от Москвы,чуть ли не около заполярного кругаЧто такое Дудинка?![]()
Дудинка,если мне не изменяет память школьной программы по географии,это город- порт где то далеко от Москвы,чуть ли не около заполярного круга
Романтика!!!!!Дудинка находится в 90 км западнее Норильска на берегу Енисея. Находится за Полярным кругом на 69 градусах северной широты. 19 мая начнётся полярный день-солнце круглые сутки не будет заходить за горизонт. Сейчас без солнезащитных очков ехать невозможно-тундра вся в снегу, белая.