Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

А давайте обсудим Пандору (Pandora)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Но тебе уже баб не клеить и самосознание позволяет послать всех недовольный в пешее эротическое путешествие))) когда ты старый и страшный, какая разница есть у тебя тату или нет?)))

Да, в этом возрасте, бабки будут сами клеится, типа через дорогу перевести, хитрющие бабы

Вот хотел вас спросить что вы думаете по поводу сигнализации Пандора. Далее давайте поговорим о её защите, безопасности и функциях. Прошу высказываться!

1) Сама Калужская Pandora нормальная (в отличии от Питерской Magic Systems). Есть техническая поддержка и апдейты

2) не стоит стразу брать самые современные системы: их обычно какое-то время допиливают. В 2017-м брал 3910 Pro

3) автозапуск - глючная история. По этой причине в 2017 году не стал ставить на VW Jetta mk6 Рестайл. На тот момент не было бесключевого обходчика + на турбо TSI не имеет ставить смысла, так как он греется только в движении.

4) с установщиками отдельная песня. Ставил на Полковой,14. Вроде как это партнёры клуба. Поставили неплохо, из косяков: отломили крепления плафона освещения и сделали вид что так и было (а машина была из салона дилера). + сейчас вылез косяк с энергопотреблением из-за того как именно подключили питание видеорегистратора.
И да, в 2021 году, команда полностью сменилась. На Полковую пришли новые люди, а старые открыли формочку с похожим названием.
Но не обращусь ни к тем, ни к этим:))

5) малоинфориативное и местами глючное приложение на iOS.

6) датчик удара бесполезен абсолютно.

Вроде всё [emoji846]

1) Сама Калужская Pandora нормальная (в отличии от Питерской Magic Systems). Есть техническая поддержка и апдейты

2) не стоит стразу брать самые современные системы: их обычно какое-то время допиливают. В 2017-м брал 3910 Pro

3) автозапуск - глючная история. По этой причине в 2017 году не стал ставить на VW Jetta mk6 Рестайл. На тот момент не было бесключевого обходчика + на турбо TSI не имеет ставить смысла, так как он греется только в движении.

4) с установщиками отдельная песня. Ставил на Полковой,14. Вроде как это партнёры клуба. Поставили неплохо, из косяков: отломили крепления плафона освещения и сделали вид что так и было (а машина была из салона дилера). + сейчас вылез косяк с энергопотреблением из-за того как именно подключили питание видеорегистратора.
И да, в 2021 году, команда полностью сменилась. На Полковую пришли новые люди, а старые открыли формочку с похожим названием.
Но не обращусь ни к тем, ни к этим:))

5) малоинфориативное и местами глючное приложение на iOS.

6) датчик удара бесполезен абсолютно.

Вроде всё [emoji846]

Как минимум, сравнивать охранки образца <2017 и 2022+ мне видится некорректным.
3910 по современным меркам динозавр))

Также мне видится некорректным сравнение работы системы на разных автомобилях.
Например, информативность приложения и количество читаемых\исполняемых команд напрямую зависят от марки и модели а\м.
Пользуюсь приложением Pandora Connect, претензий нет.
Это касается и автозапуска.
Не очень понимаю понятие "глючный автозапуск".
Он либо есть (бесключевой), либо его нет, и тогда нужно делать физический клон.
В подавляющем большинстве случаев именно автозапуск может глючить только по вине установщика.
Ошибки в настройках, либо ошибки в цепях подключения, либо незнание нюансов конкретной модели а\м.

Работа датчика удара напрямую зависит от места установки блока, и настроек чувствительности.
Если блок стоит спереди справа, то ждать сработки датчика удара от легкого пинка в заднюю левую часть не стоит...

Как минимум, сравнивать охранки образца <2017 и 2022+ мне видится некорректным.
3910 по современным меркам динозавр))

Также мне видится некорректным сравнение работы системы на разных автомобилях.
Например, информативность приложения и количество читаемых\исполняемых команд напрямую зависят от марки и модели а\м.
Пользуюсь приложением Pandora Connect, претензий нет.
Это касается и автозапуска.
Не очень понимаю понятие "глючный автозапуск".
Он либо есть (бесключевой), либо его нет, и тогда нужно делать физический клон.
В подавляющем большинстве случаев именно автозапуск может глючить только по вине установщика.
Ошибки в настройках, либо ошибки в цепях подключения, либо незнание нюансов конкретной модели а\м.

Работа датчика удара напрямую зависит от места установки блока, и настроек чувствительности.
Если блок стоит спереди справа, то ждать сработки датчика удара от легкого пинка в заднюю левую часть не стоит...

Я и не сравниваю охранки разных годов [emoji846] Речь про общий подход. Вам скажет любой установщик: хотите без глюков? Берите отработанную систему (т.е выпущенную 1-2 года назад). По ним есть статистика и опыт…

Про команды на разных машинах - все так, согласен. Основная проблема в том, что на новые модели нет поддержки «сразу». Нужно пару лет подождать. Тоже самое касается бесключевого обходчика. Например на Skoda Octavia A7 2020 года до сих пор не появилось [emoji846]

По поводу установщиков: а где найти знающих?)) например на позапрошлую машину ставил систему в Угона.нет на Дубининской. Был там мегаспециалист по VAG - Анатолий-анатолий…кучу крепежа поломал. По поводу автозапуска я ездил пару лет регулярно. Так и не решили до конца проблему. И это был VW Polo Sedan 2015-го года. На другой Polo родственника ставили в Угона.нет в Филях - сожгли электрозамок багажника:)) и пытались приколхозить от ваз 2107…

В общем если у Вас есть проверенный, знающий установщик - поделитесь [emoji846]Пока ощущение, что большинство не профи в этом бизнесе.

Что касается Volvo XC40 - только недавно у Pandora появились решения на машину. И то с очень скромным функционалом.

По поводу приложения: а у Вас общий пробег корректно показывает?) у меня вот нет:) + нет толком фильтрации событий (не удобно сделано, нет возможности выбрать дату) + разработчики под iOS не умеют работать с памятью: 1,5 Гб это ненормальный вес для такого приложения!

Я прекрасно знаю как работает встроенный датчик удара [emoji846] Написал об этом для того, чтобы у людей не возникало иллюзий. И Вам, кстати, большое спасибо - гораздо подробнее расписали [emoji1303]

Небольшие выводы с моей стороны:
- на мой взгляд установка полноценной охранной системы с замками капота и GSM на Volvo - не имеет смысла.
- На новые машины с бензиновым турбированным двигателем автозапуск (тут речь не про Volvo) - не имеет смысла.
- на дизель - ради управления Вебасто, если нет штатной функции - имеет смысл.
- Любая охранная система - это решение на 4-5-6 лет. Дальше либо это головная боль 2-но владельца, либо 1-му владельцу нужно менять комплекс.

Друзья, как оказалось, в моей хс90 нет Вебасто, буду ставить автозапуск, какую сигнализацию посоветуете, у кого был опыт

Друзья, как оказалось, в моей хс90 нет Вебасто, буду ставить автозапуск, какую сигнализацию посоветуете, у кого был опыт
Тоже интересует данный вопрос. Вы какую сигнализацию установили?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху