Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим А какое моторное масло заливаете Вы в свой Вольво?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Лей спокойно, меняй раз в 10 тыс. делал анализ отработки, где то висит на оил Клаб, всё в норме

@Охотник
12,5 тыс. руб за канистру?!
Чем дороже стоимость, тем больше вероятность подделки :)
Вон, Лукойл или Газпромнефть по 600-700 рублей за литровую канистру никто подделывать не станет - смысла нет (навара не получишь) :)

Магазин VAL - это официальный дистрибьютор Valvoline по Северо -Западу.
Вы можете придти в магазин по адресу: СПБ, ул Седого д.5. магазин = Валтек СПБ = телефон: +7 931 241 17 19
Для Вашего сведения - на маркетплейсах OZON и WB много разных магазинов, которые торгуют разными товарами.
Один из этих магазинов называется = VAL =, покупать нужно в этом магазине.
В магазине = Вася Пупкин и Сыновья= - покупать Valvolin не нужно.
Магазин Валтек СПБ и интернет магазин VAL - это одно и тоже.
Если Вы этим магазинам не доверяете, - тогда только Страховой Полис Вам даст 100% гарантию.
Читайте внимательно: Кастрол написано, а не то что предлагаете.

@Охотник
12,5 тыс. руб за канистру?!
Чем дороже стоимость, тем больше вероятность подделки :)
Вон, Лукойл или Газпромнефть по 600-700 рублей за литровую канистру никто подделывать не станет - смысла нет (навара не получишь) :)
только вот лукойл уже по 500-600р не стоит за литр тоже https://ru.lukoil-shop.com/catalog/motornye_masla/0w_20/ меньше 1400 за 0-20 уже нет. А касаемо подделки вопрос не цены решает, а массовости, что бы можно было массово поставить и продать быстро и как раз лукойл/гаспром и так далее самое то для этого

Все удивлялся людям, которые берут машину стоимостью несколько миллионов и экономят 10 тыс на масле. Можно лить и отработку, но по мне это тоже самое что кушать какашки, если мягко выразиться.

Читайте внимательно: Кастрол написано, а не то что предлагаете.
Я ничего не предлагаю.
Моя запись - была реакция на то, что человек решил обратиться на Маркетплейс за а/маслом Valvolin.
Просто подсказал ему магазин на Маркетплейсе.
Всё то, что Вам показалось или привиделось по поводу Кастрола и 100%гарантии на него - это не ко мне.
Внимательно прочтите запись и то, что я ему посоветовал.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху