slava xc90
Участник Клуба
Ребят в коробке поменять масло, 19000 рублей, это не дорого? Хс90 2.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
У меня 11 год, авто только купил) Знающие люди, пожскажите, на сколько сильно отличается по качеству родное масло от тоётовского? разница в цене существенна, есть ли смысл переплачивать?
TF 80SC *6 ступ. модельный год c *2011 Generation 2 — 12000 руб. (TOYOTA*ATF WS 12 литров)
TF 80SC *6 ступ. модельный год c*2011 Generation 2 *17500 руб. (оригинальное масло Вольво 31256775 12 литров)
И раз уж зашел разговор о жидкостях, подскажите, пожалуйста, какие использовать для замены в редуктарах, муфте халдекс и тормозную? ( с ГУРом вроде разобрался))
т.к., как уже говорил, только купил авто, хотелось бы рассмотреть варианты цена/качество, но если где-то критично оригинал- так же прошу об этом рассказать.
Заранее огрмоное спасибо!
По этому вопросу столько говорено-переговорено. Воспользуйтесь поиском, читать не на один день.
Большое спасибо!На 2.5Т коробка не тф80,а ав 55-51,масло с допуском jws3309,хотя на 11 году и в тф80 такой же допуск,я уже несколько замен езжу на Лукойл синт-азия,всё работает отлично!
Большое спасибо!
Спасибо!В халдекс либо ВАГ,либо FEBI,на р2 платформу многие льют наш Купер халдекс 5,в редуктор и раздатку с 10 года(или 11го) одинаковые жижи,я лью 75w90,был мотюль,сейчас его нет,есть бардаль,правда по редукторным давно не уточнял,надо посмотреть наши опять же-Лукойл,Роснефть,Татнефть,синтек итд-75w90GL5
значит с Haldex попутал...Видой не прописан аппарат!
Через заливное слить масло самотёком невозможно, его от туда нужно откачать аппаратом.Не делал так. Там же одно отверстие! Сливное оно же заливное.
Я знаю что невозможно. Просто у меня одно отверстие. Через него шприцом откачивает и так же заливаешьЧерез заливное слить масло самотёком невозможно, его от туда нужно откачать аппаратом.
Шприц или аппарат не принципиально.Я знаю что невозможно. Просто у меня одно отверстие. Через него шприцом откачивает и так же заливаешь