Ula
Участник Клуба
Есть любители, фанаты. Можно поговорить: кто что слушает, на чём, как, под что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Винил?Слушаю абсолютно всё! В машине или на портативной JBL Extreme)
А что до него расти, оп и готово. Хайрезы в руках не подержишь, пыль не сдуешь, вкладыш не достанешь.Я до винила не дорос ещё, слушаю хайрезы виниловые.
А что до него расти, оп и готово. Хайрезы в руках не подержишь, пыль не сдуешь, вкладыш не достанешь.
Постою в сторонке, послушаю про тёплый ламповый звук и слепые тесты прогретых проводов с золотом 24к шучу, шучу
Сам чужд качественному звуку, наверное. Бубнит чего-то (я про радио в машине, с новостями) - и хватает.
Меня звук в машине не интересует как увлечение, поёт чего то и хорошо а вкладывание денег в хайфай (некоторые в хайэнд умудряются) считаю бесполезным занятием. Сама Машина акустически не подходит под звук, плюс посторонние шумы все сводят на ноль. Хорошую аппаратуру и звук слушают а не используют как фон во время управления.
Баловство, ящетаю
Не соглашусь с земляком. Раньше никогда не заказывал топовую музыку в машину. Но когда потестил B&W при заказе своей, сказал да , придётся раскошелиться. Оно этого стоит, а после шумки ну вообще . Вот скоро поеду на шашлычную поляну , буду слушать по дороге и балдеть, дома разве так можно, сразу снесут батарею отопления уважаемые соседи.
Мне медведь на ухо наступил и я разницы не услышал только какое-то земноводное в момент выбора рядом заквакало. «Надо бы задушить», подумал я. И тут вспомнил, что люблю зверушек всяческих и решил, пусть квакает дальше
О, можно описание тракта? Ну, от и до? ЦАП, усилитель, провода, наушники (не ширпотреб же какой-то типа сенхов или боуз, верно?), форматы? А то я как-то построил home theater и разочаровался. Больше не экспериментировал.Если дома, то исключительно в наушниках, через компьютер. К наушникам подхожу крайне придирчиво. Могу легко выбросить, если качество звука не нравится.
Можно и в машине получить хороший звук и разница будет слышна, с вот дома послушать хорошо уже сложно...соседи, дети, да и времени нет...Инженеры B&W профессионалы с большой буквы, это даже не обсуждается. Систему настроили по максимуму, выжав с неё все возможное и даже невозможное.
Но лично я считаю любую систему в машине как опцию к авто, для фона и соревноваться ей тяжело со стационарным Хайфаем среднего уровня, не те условия.
Я не готов заплатить деньги за b&w или тот же dinaudio. Я не получу то что мне надо.
Лучше поискать старичков на вторичке: техникс, торенс, дюаль...Я хочу купить себе проигрыватель пластинок, но не знаю, какой и где покупать. Посоветуйте?
Ну да, есть такое, я когда вертушку выбирал, долго решал что взять: новый Пионер или б\у Техникс, цена одинаковая, пионер копия Технаря, но одно но, коэффициент детонации у одного 0.1, а у второго 0.01, догадайтесь у кого лучше.сейчас в магазинах продаются вертушки под винил, довольно дорогие. мне кажется это барахло какое-то в основном? зачем проигрывателю аналоговых пластинок usb или оптический цифровой выход? смысл слушать винил, если звук сразу оцифровывается?
я помню какие раньше были устройства - с грузиками, микролифтами. прямой выход на предусилитель. малошумящие транзисторы. полевые транисторы в выходном каскаде. коэффициент нелинейных искажений в полном тракте меньше 0,01%. собственные шумы минус 86 дб. и это все великолепие убивается страшненькими колонками s-90. вот был настоящий аналог ))
Да, да...панас у меня был, ретроА у меня вот. Две легенды. 80х и 90х.
Шарп 800 и Панас 680.
Звук на зависть многим современникам.
Никакие 7.1 их не переигрывают. Как это делалось тогда хз, но факт по лицу
Училки абалденные, звук прям льётся. Я не аудио фил до мозга костей, но очень мягко играют.
О, сразу и не увидел, извиняюсьО, можно описание тракта? Ну, от и до? ЦАП, усилитель, провода, наушники (не ширпотреб же какой-то типа сенхов или боуз, верно?)
Sony MDR-XB950, пятый год служат,очень сильный бас, реально мозг встряхивает.
Ну не совсем... Я люблю слушать магнитосферу планет, которые публикует НАСА )
Посмотреть вложение 8616
Да, весьма специфичное. Я тогда понял истинное значение термина- Вштырило! Особенно ночью... )Заинтриговали... что это магнитосфера и где бы ее послушать? Это что то специфическое?
Да это попсовые/бытовы уши...они не про звук, с про басовитую музыкуКрасиво! Наушники эти знаю, так много баса не по мне но тут, как говорится, «каждому - своё, а своё - не каждому».
Послушал на лету немного, интересно... все ждал когда Бьёрк запоетДа, весьма специфичное. Я тогда понял истинное значение термина- Вштырило! Особенно ночью