Johnny1977
Участник Клуба
Классный альбом. Особенно исполнение Sensitive Kind.
Классный альбом, особенно исполнение Sensitive Kind
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный альбом. Особенно исполнение Sensitive Kind.
Классный бывает только в оригинале!
Это понятно, что нет ничег лучше оригинала. Knopfler на этом альбоме классно спел. Но это вообще - талантище. Одна лирика его чего стоит.
вообще-METALLICA это всё!
Вот тут полностью согласен. Надо завтра поставить Black Album `91 - живая классика.
Неее,там бас убит начистохотя альбом-все песни наизусть знаю!
WTF????? У меня винил колбасит так, что стекла дрожат. Я и рип с него слушал у жены в машине, B&W тоже колбасит будьте-нате. Может, у Вас запись такая?
Я про Ньюстеда,что он тупо под ритм гитару басит там
Посмотреть вложение 14636
Добавил себе сабик, ух как заиграло.
Посмотреть вложение 14637
Да, и головку поменял.
но с повышающем трансом ELAC, разница ощутима.
Для МС головы с низким выходом транс просто обязателен
Да, но в усилке есть МС вход, но качество гораздо ниже.
Gain недостаточен, потому и кажется, что качество ниже. Транс это исправит.
У меня их два, ещё Ortofon есть, но ELAC музыкальнее, сцена сразу расширяется и воздушность появляется.
Можно попробовать, например, взять корректор со встроенным трансом сразу же. Если планируете использовать МС головы в будущем.
Мои рекомендации, если интересно, Quad QC24P, Linn Uphorik, Cyrus Ref MM/MC
Записался на прослушивание. Надеюсь, указана цена за одну, а не за пару. А то парни не поймут.Если кто любит в наших машинках систему B&W - вот для полного ссчастья - недорогие колоночкиhttps://bowers-wilkins.store/domashnee_audio/800_Series_Diamond/800_napolnaya/800_D3_Gloss_Black
Ой, нет - тот слишком бюджетный , вот какой надо http://www.allcables.ru/product/aku...na-realization-spade-single-wire-2-0m-591147/Там ещё шнурик есть для колонки (1,5 метра) за 150т.руб![]()
Вспомнился старый тест с вешалкой:Ой, нет - тот слишком бюджетный , вот какой надо http://www.allcables.ru/product/aku...na-realization-spade-single-wire-2-0m-591147/
А всякие Корветы, Одиссеи и прочие Веги еще в обороте? Или все уже?
А еще тут прочитал, что катушечные магнитофоны возвращаются в мир элитного Hi-Fi. Вместо треска пластинок - шипение пленки)) И записи дорогие - первая копия вообще каких-то сумасшедших денег стоит.
В целом тенденция слушать звук аналоговыми средствами приветствую. Проблема только в том, что на пластинки давно уже пишут Digital Mastering дорожки.
Ещё в каком... У меня сейчас в работе Ария -102 и два катушечника конца 70-х - Юпитер202 и Астра.Делал ещё Феникс ЭП009(оч редкий), но отступился - слишком всё хлипкое там и замудрёное,т.к. его делали уже в конце 90-х и на всём экономили.А всякие Корветы, Одиссеи и прочие Веги еще в обороте
Ещё в каком... У меня сейчас в работе Ария -102 и два катушечника конца 70-х - Юпитер202 и Астра.Делал ещё Феникс ЭП009(оч редкий), но отступился - слишком всё хлипкое там и замудрёное,т.к. его делали уже в конце 90-х и на всём экономили.
Я это понимаю прекрасно. Вопрос в другом. Есть исходник, с которого производится запись на иные типы носителей. Я бы понял, если бы винил давал вам при прослушивании DR в три раза круче, но тут он просто зажат в те же рамки, что и CD. Так в чем смысл? Пытаться приблизить аналог по звучанию к цифре??Компакт- цифра а винил- аналог