Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы блин серьезно???А может вы не знаете еще, что профили можно менять и будет меняться и эта раскладка и оформление? И то что профиль к ключу привязать можно?
Почитайте наконец мануал![]()
Да чего ржать, я тоже не знал, по причине, что даже желания двигать не возникало плитки/эконкиРжу над собой)))
С индивидуальным профилем, тоже говорят не работает. Старт/стоп типа навсегда отключить нельзя (нет, только если создать индивидуальный режим вождения
С индивидуальным профилем, тоже говорят не работает. Старт/стоп типа навсегда отключить нельзя (
Выбирая индивидуальный режим вождения старт/стоп будет выключаться, если при настройке данного режима галку не ставить/снятьС индивидуальным профилем, тоже говорят не работает. Старт/стоп типа навсегда отключить нельзя (
Это кто из од отключает?Только если съездить к дилеру и он отключит навсегда
Выбирая индивидуальный режим вождения старт/стоп будет выключаться, если при настройке данного режима галку не ставить/снять
Это кто из од отключает?
Интересно. М1 не знает как отключить. Я им предлагал попробовать через профиль и они пробовали через профиль индивидуальный, но сказали что не работает.Мне предлагала автобиография в спб
Интересно. М1 не знает как отключить. Я им предлагал попробовать через профиль и они пробовали через профиль индивидуальный, но сказали что не работает.
Сам пока не могу попробовать.
нет.Только если съездить к дилеру и он отключит навсегда
Любопытно на эту прошивку посмотреть...это наверное полстар 3.0Автобиография предлагала через прошивку эту функцию совсем убрать , после этого включить ее можно будет только после обращения к од
Любопытно на эту прошивку посмотреть...это наверное полстар 3.0![]()
Не отключат. Трепачи, похоже, те, кто говорит, что легко это сделает.Я отключать не стал , они мне просто сказали надоест приезжайте отключим , как и что я не стал уточнять , думаю кому это на самом деле надо , легко решит этот вопрос . Что тут треп ради трепа разводить .
Не отключат. Трепачи, похоже, те, кто говорит, что легко это сделает.
все умеют и не только xc90Все хс90 умеют экстренно тормозить перед препятствием? Где-то прочитал что бывает "предупреждение о столкновении", а бывает "предупреждение... С полной остановкой". Вот пытаюсь понять какое у меня. Менеджер то пел, что да-да, сама тормозит. Теперь вот не уверен...
А ещё вопрос хоть и не по теме. Просто иконка на фото попалась ) Все хс90 умеют экстренно тормозить перед препятствием? Где-то прочитал что бывает "предупреждение о столкновении", а бывает "предупреждение... С полной остановкой". Вот пытаюсь понять какое у меня. Менеджер то пел, что да-да, сама тормозит. Теперь вот не уверен...
инструкцию почитайте, рекомендую...там еще кое чего настроить можноТе если inteli safe (или как оно там) стоит - не парюсь ) сама остановит ежли чего. Это хорошо )) спасибо
А если тронуть педаль?
Ещё как может. Недавно на самом деле подкрутил влево при попытке штатного съезда с шоссе из крайней правой полосы. Жена долго благодарила машину. И я тоже: сидел справа - чуть памперс у мелкой взаймы не взял. )) Кто-то очень резвый ещё правее летел туда же на съезд. Видимо жена рожала...Умеет. Мало не покажется. В рамках сити-сэйфити.
В режимах адаптивного круиза и пилот-ассиста плавнее. Без истерик.
Ещё оно может рулём крутить, если считает, что будет столкновение. Потом напишет на экране водителя, что система вмешивалась в управление.
Ой, там сложная логика, иногда и на команды водителя забивает...тронул педаль тормоза, а тебе в догонку - слабо нажал, дай помогуПриоритет команд водителя.
Ой, там сложная логика, иногда и на команды водителя забивает...тронул педаль тормоза, а тебе в догонку - слабо нажал, дай помогу![]()
Ой, там сложная логика, иногда и на команды водителя забивает...тронул педаль тормоза, а тебе в догонку - слабо нажал, дай помогу![]()
нет, было у меня пару раз, когда авто реально дотормаживал при немного уже нажатой мной педали тормоза ...наверное думала, что я не успею...мне-то нормально, а вот сзади народ нервничал явно, так как тормозит-то она в полДумаю, это субъективное ощущение, так так система предикативно поджимает колодки при обнаружении препятствия.
нет, было у меня пару раз, когда авто реально дотормаживал при немного уже нажатой мной педали тормоза ...наверное думала, что я не успею...мне-то нормально, а вот сзади народ нервничал явно, так как тормозит-то она в пол![]()
Пусть пристёгиваются,а то все считают,что сзади не надокогда головой о подголовники стукаются-сразу пристёгиваются,на детях проверено
![]()
я про соседей по потоку, машины, которые сзади в этом же рядуПусть пристёгиваются,а то все считают,что сзади не надокогда головой о подголовники стукаются-сразу пристёгиваются,на детях проверено
![]()
я про соседей по потоку, машины, которые сзади в этом же ряду![]()
зато эти системы у вольво приучают владельца дистанцию держать, ехать аккуратнее...они явно не для любителей висеть на хвостеНу да,могут въехать![]()
зато эти системы у вольво приучают владельца дистанцию держать, ехать аккуратнее...они явно не для любителей висеть на хвостебыстро отваживает, никому не хочется стать причалом для ротозеев
![]()
я про владельцев, которые за рулем этого вольво, а не про соседей по потокуЯ таких обычно выпускаю вперёд и разгоняю пока не уйдёт,чтоб не висели![]()
я про владельцев, которые за рулем этого вольво, а не про соседей по потоку![]()
сейчас придет босс и всех забанит
![]()
Мои всегда пристегнуты. Привыкли.Я имею ввиду когда им больше 12 стало,им ничего не докажешь!
А то начнёте ща![]()