Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цена вопроса 500 000
Парни, добавил себе еще спойлер.
Посмотреть вложение 4685Посмотреть вложение 4686
Цена вопроса 500 000 у дилера за комплект. А сколько это по-вашему это должно стоить? Грабеж или за качество нужно платить(АВС пластик все-таки)?
добрый вечер, коллеги! кто может подсказать, есть ли альтернативный официальному дилеру путь заказа и установки обвеса федерация (оффроад) на новый хс 90?
Порог с лампочками для замарывания штанов ?
кто высокая? 90??? Она как фрил по высоте... я после Д4 как на попотерке катался месяц, пока не привык. Пороги будут удобны только детям или людям с ростом 155-160.это вначале на шпагаты тянешься, потом прыгаешь как на коня на этом пороге. помогает, машина реально высокая
увидел его в разборе при замене - очень надежно все к машине стыкуется.
кто высокая? 90??? Она как фрил по высоте... я после Д4 как на попотерке катался месяц, пока не привык. Пороги будут удобны только детям или людям с ростом 155-160.
Да да да и мне интересно)Есть. В ReVolvo. Скажи Саше что от меня и потом расскажи реакцию![]()
Добрый вечер, коллеги! Кто может подсказать, есть ли альтернативный официальному дилеру путь заказа и установки обвеса федерация (оффроад) на новый ХС 90?
добрый вечер, коллеги! кто может подсказать, есть ли альтернативный официальному дилеру путь заказа и установки обвеса федерация (оффроад) на новый хс 90?
Всем привет! А где можно диски отдельно купить и за сколько? Moose Design 1?
они точно вам нужны, непонятно кем и где сделанные?![]()
Не понял? Moose известное ателье Вольво...
никому оно не известное и к вольво отношение никакого не имеет, так же, как и к иным брэндам на которые лепит обвесы - это уж если быть откровенным и если пластик на бампера еще можно научиться делать, даже у нас, то вот с колесными дисками могут быть вопросы...Не понял? Moose известное ателье Вольво...