Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Agm дорогие как собаки любого производителя. Есть попроще, тожедля старт-стоп.Добрый день, форумчане) перелопатила весь интернет и не нашла информации и отзывов по аналогам на v40. Родной 12v agm 760ah start/ stop . Посоветуйте. Авто почти 6 лет, муки выбора ))
Нет, не надо прописывать. Всё стандартно. Полностью заряженный акб ставим, закрываем штатно машину и оставляем на 6 часов. Ну или на ночь.Наша 40-ка тоже 14-го года и акб родной, но ни каких признаков умирания пока не замечал, но честно говоря думал если что сам перекину, но походу нафиг, намудрили блин, прописывать к стати его не надо?
Руки прочь от нового 90!Пока вернул на место
))))) наши руки не для скуки!Руки прочь от нового 90!
Пока не выйдет новее))) сейчас есть два - старый и новый)))Какой ое уже новый?
Там 315 или 353мм длина.Тоже пора поменять пришла, иногда загорается, что садится, страшно включать прогревание дистанционно так)
Какие там размеры в итоге?
Такой подойдет?
0 092 S50 080 АКБ 12V 77Аh/780A (278x175x190) полярность обратная BOSCH
В руководстве написано 278*175*190 или 315*175*190
Значит, 190. Брать максимальный по размерам, запас карман не тянет. Рулетка - куда уж проще...В руководстве написано 278*175*190 или 315*175*190
Автомобильный аккумулятор Topla EFB Stop & Go (58088 SMF) 80 Ач 800 А Обратная полярность
Езжу полгода, все отлично.
Зимой брал за 8,9, сейчас 17((
Спасибо за ответ ! Мне сегодня предложили Topla синий , про полярность я не спросила . Выбор такой впервые стоит , и еще ridzel предлагают . Топла за 8 т . Родной сейчас стоит 26 разница ощутима . Кто то говорит бери оригинал , мало информации собрала про Topla.Автомобильный аккумулятор Topla EFB Stop & Go (58088 SMF) 80 Ач 800 А Обратная полярность
Езжу полгода, все отлично.
Зимой брал за 8,9, сейчас 17((
Спасибо за ответ ! Мне сегодня предложили Topla синий , про полярность я не спросила . Выбор такой впервые стоит , и еще ridzel предлагают . Топла за 8 т . Родной сейчас стоит 26 разница ощутима . Кто то говорит бери оригинал , мало информации собрала про Topla.
Топла на другом автомобиле умерла через год.Спасибо за ответ ! Мне сегодня предложили Topla синий , про полярность я не спросила . Выбор такой впервые стоит , и еще ridzel предлагают . Топла за 8 т . Родной сейчас стоит 26 разница ощутима . Кто то говорит бери оригинал , мало информации собрала про Topla.