Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такие за условия???Сейчас у ОД Вольво стартовала компания по замене колец уплотнительных в АКПП, кто то, я в том числе попадает на бесплатную замену, кто то на 50%, а кто то и на 100% оплаты....рывки и толчки в основном из за этих колец...
Если авто не гарантийное то халява не прокатит?А условия гарантии либо 56 кусковна сайте М1 есть вся инфа
Вопрос более не актуален.Есть кто из Ярославля? У кого есть вольвовский сканер на коробке адаптацию сделать.
извиняюсь за поздний ответ, условия я ведь писал:пинки при переключении с p на d, и возвраст машины не старше четырех лет, тогда бесплатно...что такие за условия???
Моей будет летом четыре года, гарантия в 2016 кончилась...Если авто не гарантийное то халява не прокатит?
всем добрый день. вообщем позвонили мне вчера из сервиса, в 10.00, уточнили про сломанную деталь, какой именно фирмы заказывать, утвердили. в 12.30 позвонили, что автомобиль готов, я удивился что так быстро. приехал вечером, спросил как все прошло, проверя ли на работающем двигателе, сказали нет смысла, проблема именно в шрузе. сегодня с утра, проехав 30 км до работы, при парковании, переключил на r, и бах, все тоже самое, толчок и металлический стук. значит на холодном не было, на горячем появилось. буду звонить опять.![]()
Привет! ну как ты разобрался с "толчком " при переключении кпп?