Slaval
Новичок
- Реакции
- 0
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- ХС60 II d5
- Ваше имя
- Вячеслав
Доброго вечера! Приобрел в Корее погода назад хс60 2020г инскрипшн. Очень хороший аппарат, только положительные эмоции, но это отдельная тема. На днях вылетел Яндекс-навигатор в платное использование. Решил настроить штатную навигацию. Успешно скачал и поставил карты. Навигация была активирована еще предыдущим владельцем в Корее поэтому и карты, и знаки отображаются на панели приборов и проекции. Но информации о пробках нет, хотя есть интернет и через блютус или вайфай, который я раздаю со своего айфона. И даже есть предустановленная точка раздачи вайфая в машине. Думая, что нужно поменять симку, сдуру купил ее, оплатив годовой абонемент, и потом час с бубном крутился по всей машине в поисках вожделенной щели, которой не оказалось. Нет слота как в мануале в ногах пассажира, нет его где крюк открытия капота (в некоторых версиях), ни в багажнике, где я нашел модем, но в нем нет слота. В итоге думаю, что если Симка есть, то она как-то хитро интегрирована без доступа. Но почему информация о дорогах не активируется через мой телефон? Нужно что-то кодировать?