Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Альтернативные Туманки ХС90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Много-много лет назад у меня был боевой лифтованный УАЗ. В нём, на сколько я помню, чтобы вставить колёса охренительного размера, в рессоры ставили серьги от Газели. Это я могу понять, т.к. тогда никаких альтернатив не было. Но сегодня ставить в Вольво фары от Газели? При наличии этих самых фар в огромном количестве на рынке, этого я не понимаю. Даже и не пытайтесь мне объяснить :)
Лет 5 отъездил на XC90 первого поколения. Желания улучшать фары почему-то не возникало ;)

Больше не стучу-бесполезно 🤷‍♂️

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Тут вообще то топик начался про СПА, в который вкрячили фары двойной мощности. Цитирую:

"...установили вместо штатных Led 6.8W (ну которые не светят от слова совсем) два модуля Aozoom по 15W.
По подключению - был гемор с низкоточной нагрузкой, то ли сечение проводов, то ли бортовая электроника - короче два модуля тачка отключала. Запитали одну линзу от штатной проводки (работает в режиме птф и подсветки угла поворота), а второй модуль подключали через силовую проводку."

А тут потом почему то перешли на xc90 1 ))
У меня лично нет СПА - не могу проверить насколько там штатный свет хорош или нет, но мне сдается, что ничуть не хуже чем на моем xc90 1 ))

На твоём света нет,по сравнению с спа!

Туманки это модно и молодежно. По платке едешь а на встречке каждый второй с туманками. Дорога освещена но туманки надо врубить. На обычных дорогах то же самое. У меня нет слов одни жесты…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По платкам обеим можно и свет не включать,по ленинградке правда самый дорогой участок не освещён,а вот на М-4 нужен свет!

По платкам обеим можно и свет не включать,по ленинградке правда самый дорогой участок не освещён,а вот на М-4 нужен свет!

Я про туманки, они для условий плохой видимости но «прозревшие» с диодами с ними на постоянку ездят. По правилам вроде нельзя но им можно.

Я про туманки, они для условий плохой видимости но «прозревшие» с диодами с ними на постоянку ездят. По правилам вроде нельзя но им можно.

А вот интересно, те кто дома постоянно с включенными туманками ездят, когда выезжают в Европу, выключают их ещё до границы или когда их полиция тормозит?

А с чего вы решили, что у топикстартера туманки? Обычный дальний свет, установленный в штатные места птф. Если вы игрушечный пистолет переделаете в боевой, то какой смысл доказывать, что вы ̶н̶е̶ ̶с̶л̶е̶п̶и̶т̶е̶ ̶в̶с̶т̶р̶е̶ч̶к̶и̶ его купили в Детском мире?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху