Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни при каких... это не активная часть фар...Комраты! Кто-нибудь знает при каких условиях срабатывает данная секция фар?Посмотреть вложение 9238
У всех так. Проекторы лазерные фары ауди придумала. Ну или первой внедрилаЯ долго разглядывал эти фары, был повод как я понял, там нет диодов, которые напрямую светят на улицу, ну кроме дхо, там все светят на зеркала, а они уже крутятся
Матричные называются у них, но они диодные...лазерные - это отдельная песня сейчас на bmw и jlrУ всех так. Проекторы лазерные фары ауди придумала. Ну или первой внедрила
Нет у них никакого ночного видения, со всем остальным разобрались бы для началаИнфракрасный свет это сильно. Думаю нужно шведов пытать на эту тему. Есть планы заказать свежего лося и забрать на заводе, вот там и спрошу что за ерундень.
разглядывал сегодня, пока грелась и курилось, что-то мне этот сектор напоминает просто задники диодов, которые лупят на зеркала...просто так дизайнерами обыграли и нет там никаких нереализованных инфракрасных фантазийНет, но планировалось ночное видение. Фары менять не стали.