Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

AndroidAvto

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

igoruxa9C1

Новичок
Реакции
5
Ваш город
Haapavesi
XC40 D3 2020
Ваше имя
Игорь
Здравствуйте коллеги!

Дано: ХС40 2020 года. Европейка в Европе) Нет такой замечательной функции как Androidauto. Не могу понять, если нет функции, её можно добавить у дилера? Или это сложно? Или сложность только в сумме оплаты?

Спасибо!

Здравствуйте коллеги!

Дано: ХС40 2020 года. Европейка в Европе) Нет такой замечательной функции как Androidauto. Не могу понять, если нет функции, её можно добавить у дилера? Или это сложно? Или сложность только в сумме оплаты?

Спасибо!
У дилера Volvo в Европе вы можете поставить то, что есть на сайте Volvo в разделе Аксессуаров для вашего региона и модели авто. Проблем с Андроид авто вроде нет. Для Финляндии смотрите сами.)

Вложения

• Screenshot_20250114_231826_Chrome.jpg
    Screenshot_20250114_231826_Chrome.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 38
Спасибо! Попробую)

Здравствуйте коллеги!

Спасибо!

Проверьте у ближайшего дилера, опции вашей машины. Скорей всего у вас есть проводной apple carplay. Если да - то докупите приставку wireless android auto (20-30 евро) которая вставляется в порт usb машины и раздает беспроводной android auto.

Проверьте у ближайшего дилера, опции вашей машины. Скорей всего у вас есть проводной apple carplay. Если да - то докупите приставку wireless android auto (20-30 евро) которая вставляется в порт usb машины и раздает беспроводной android auto.
Спасибо! Уточню. Хотя на экране иконка АндроидАвто серая, её не могу выбрать. Провод, неоригинальный подключал

Спасибо! Уточню. Хотя на экране иконка АндроидАвто серая, её не могу выбрать. Провод, неоригинальный подключал
АА у вас есть значит, подключите хорошим usb кабелем свой мобильник с Android и машина активирует все.

АА у вас есть значит, подключите хорошим usb кабелем свой мобильник с Android и машина активирует все.
Только провод надо вставлять в специальный разьем USB ( у ХС90 он находится в подлокотнике)

Только провод надо вставлять в специальный разьем USB ( у ХС90 он находится в подлокотнике)

Их там 2 штуки. Нужен тот, который справа)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху