Volvoshved
Активист
- Реакции
- 2,280
- XC90 T5 13MY+BSR
- Ваше имя
- Дмитрий
- Номер Клубной Карты
- 1972
андрей тезка славе,аааа я попал на другую планету
Виноват,там Андрей с ним спорил,упустил,каюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
андрей тезка славе,аааа я попал на другую планету
Всё нормульВиноват,там Андрей с ним спорил,упустил,каюсь![]()
Привет, вливайся!добрый день. принимайте в ряды.
...
такой вопрос, коллеги, кто проверял, что будет если включить ей драйв и выйти из-за руля? кто-нибудь проверял?Посмотреть вложение 10965
Если ремень пристегнут и руль чувствует усилие -то поедет дальше.Обязательно проверю, как только попаду на большую площадку без препятствий и обязательно расскажу результат. Но, почему-то, на 90% уверен, что она меня неприятно удивит и не остановится, несмотря на то, что у неё есть все необходимые системы и датчики для этого. Хотя, не буду загадывать
Какие-то нездоровые эксперементы...добрый день. принимайте в ряды.
машина начала 17 года. сейчас на приборке пробег 171 ткм. бегала в такси, по финляндии (живу я тут). отличный корабль для долгих поездок по дорогам с нормальной разметкой (по россии на ней пока не катал). за рулём выспаться можнос движком d4 она далеко не пушка, но не для этого и делалась. такой вопрос, коллеги, кто проверял, что будет если включить ей драйв и выйти из-за руля? кто-нибудь проверял?Посмотреть вложение 10965
Ну тебе ж не приходили в голову эксперементы выйти из машины на драйв режимеТема сдулась. Нас владельцев седанов тут в меньшинстве.
Ну тебе ж не приходили в голову эксперементы выйти из машины на драйв режиме))
Добрый вечер! Стал обладателем S90, первый автомобиль Вольво, проехал уже пару тысяч, полёт нормальный. Не хватает полного привода, в остальном норма!!!
Всем привет!куда написать или может тут подскажут, купил S90 2016 года, печка не греет, либо греет хаотично, может через час начать работать,бывает что нет!
Я пока не вкусе всех тем, как понимаю это комп. Диагностика, может посоветуете куда заехать!?Что говорит vida?
У вас в Мытищах на Колпакова есть BilPrime... наши ПартнерыЯ пока не вкусе всех тем, как понимаю это комп. Диагностика, может посоветуете куда заехать!?
Сделал диагностику,выше 38градусов не нагревается двс, из-за того что нет жалюзи радиаторов охлаждения двигателя!может кто сталкивался, как можно выйти с ситуации!? Покупать ее за 78т нет никакого желания.У вас в Мытищах на Колпакова есть BilPrime... наши Партнеры
Сказали что рассыпались, авто такая пришла с Европы, а это уже сказал предыдущий владелец,а куда делись жалюзи?
раньше зимой , чтоб двигатель не остывал перед радиатором ставили картон или что то подобное , ну так себе занятие..
тут надо брать оригу или... как я сказал картоном(чем то) радиатор или решетку радиатора закрыть , нашим отцам и дедам помогло и тут поможет ...Могу ли я заменить эти жалюзи чем то, хотя бы на зиму?
Шумка хромает сейчас на всех новых моделях. Если любите поактивнее то обязательно прошивайтесь. Длинный это да, что лежит у задней спинки , можно вынимать крючком. Шумоизоляцию нужно делать только полную.
Чтобы появился сносный звук, нужно шумо- и виброизолировать двери, а также добавить сабвуфер, если его нет.Подскажи, если шумку делать только для шумоизоляции (не для музыки), то что рекомендуете шумить???
Или таки полностью и только? И если полностью... сколько у тебя веса машина прибавила? Если знаешь
Чтобы появился сносный звук, нужно шумо- и виброизолировать двери, а также добавить сабвуфер, если его нет.
Чтобы просто избавиться от внешнего шума - шумоизолировать арки колес и так далее, по возрастающей - вплоть до полной шумоизоляции салона. В зависимости от потребностей (слуха) и количества денег, которые не жалко )).
Объясняю. ))всякие сабвуферы делать не буду
Не знаю) Обычная музыка в S90 - прекрасно басы воспроизводятся. Саба нет. Я не эксперт далеко, он во многих китайцах с сабом музыка хуже моей)Объясняю. ))
Сабвуфер нужен не для того, чтобы себе и пассажирам по ушам ездить, а чтобы снять низкочастотную нагрузку на спикеры, которая мешает им работать в среднечастотном диапазоне. Если это сделать, то мид-басы запоют.
Не знаю) Обычная музыка в S90 - прекрасно басы воспроизводятся. Саба нет. Я не эксперт далеко, он во многих китайцах с сабом музыка хуже моей)
В большинстве китайцев что с сабом, что без саба, музыки нет. )) впрочем большинству людей все равно - они не слышат.
И как можно вообще Вольво с китайцем сравнивать?! ))
Но, когда сажусь в китайцев на каршеринге, понимаю, какая же у меня все таки хорошая музыка стоит в S80 )))