Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Аудиосистема хс70

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Олег окб су

Новичок
Реакции
7
Ваш город
Москва
ХС70, 2,5турбо, 2007г.в.
Ваше имя
Олег
Уважаемые форумчане! Хочу установить новую магнитолу 2дин вместо штатной ху850, но не знаю, что ставить: выбор огромный,но не понять, что хорошее, а что нет. Что посоветуете? В принципе, нужно радио, навигатор и задняя камера.

Смотри Андроид повыше и фирму поизвестнее))

Под те задачи что указал человек фирма поизвестней не нужна, сейчас все одно,
вот если под инсталляцию звука, тут другой вопрос. имхо

Смотри Андроид повыше и фирму поизвестнее))

Насчет версии Андроида - верно. И кроме этого - памяти и ядер побольше, насколько денег не жалко. ))

Однако известность фирмы - факт неоднозначный. К примеру, в России кто-то вложил кучу денег в рекламу и раскрутку Teyes. Однако платформа у Teyes абсолютно такая же, как и у многих других торговых названий, которые ничуть не хуже, но дешевле. И глюки китайской прошивки те же самые. ))

На одной платформе разные заводы собирают разные магнитолы под разными названиями. Я бы сказал - надо смотреть на историю завода и его репутацию.

ну я говорил про Пионер или Кенвуд))) а так да, вон бренд Видеосистем MyDean ничем не уступет Таесу...

ну я говорил про Пионер или Кенвуд))) а так да, вон бренд Видеосистем MyDean ничем не уступет Таесу...

Почему только Пионер или Кенвуд?! Есть еще Alpine, JVC, Sony и много других прекрасных производителей. )) Только большинство из них не на Андроиде и ценовой диапазон у них далек от китайских андроидов.

Просто из описания топик стартера я сделал вывод что именитые фирмы ему ни к чему. Как выше правильно подметил Sid07, для инсталляций нужен абсолютно другой подход, а для бытовых целей достаточно андроид-балалайки. ))

Кстати, MyDean умер, насколько я понимаю. Кто то его сильно раскручивал в России как Teyes сейчас, но видимо заработали денег и бросили. ))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху