Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знал, что они от туда выходили)))и возвращается полностью в онлайн
Нет, это, прежде всего конфы и форумы, общение на разные темы от конкретных марок машин (сколько я там получил инфы в своё время по теме off-road!), до собак, путешествий и ремонта. Так было еще лет 5-7 назад. Потом яндекс купил авто.ру и стал делать из нее площадку по продаже авто. При этом убивая конфы и общение. В результате, форумы стали умирать, а площадка по продаже, особо, не стрельнула. В итоге, завтра убивают всё. Всё, что осталось.Тоже думал что это просто сайт по продаже авто.
Я про конфы, а не продажу авто. Закрыли для ответов и постов. Но народ уже перебрался в новые места. Несколько конф сохранили.Не знаю, что был за вброс, все работает… был удивлен, что Яша решил закрыть такую прибыльную площадку… но видать утка очередная.
Все работает
Ну, не скажи. Правда сейчас почти ничего не осталось от былого разнообразия. Да и хрен с нимиАааа… ну нафиг они кому уперлись))) там черт ногу сломит
@Graf 4x4, как Миша уехал в Лондон, вот тогда эпоха и закончилась... после просто сайт для продаж.