Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

"Аватары" Джеймса Кэмерона

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Зои Солдана сообщила, что этим летом пройдут досъемки для "Аватара 3".

Ранее Джеймс Кэмерон заявил, что фанатам не придется долго ждать остальные части франшизы.IMG_20230314_165835_067.jpg

Согласно новым слухам, 9-часовая версия
"Аватара 3" выйдет как сериал после проката театральной версии в кино.IMG_20230317_212114_548.jpg

Досъемки "Аватара 3" перенесли с лета на январь.

Возможно, премьеру тоже перенесут. Ранее планировалось, что триквел выйдет 20 декабря 2024 года.IMG_20230530_170540_037.jpg

Мэтт Дэймон вновь сокрушается о том, что не снялся в первом "Аватаре" и потерял $250 млн.

«Я уверен, что это самая большая сумма, от которой когда-либо отказывался актёр, понимаете?» — сообщил Дэймон, когда речь зашла о деньгах за работу в «Аватаре». «У меня был контракт, я был в середине съёмок фильма про Борна, и знал, что в конце потребуются доработки, а я должен был довести проект до конца. Мне бы пришлось уйти из фильма чуть раньше и оставить их в беде. Этого мне не хотелось. Я отчаянно хотел поработать с Кэмероном, потому что он не так часто берётся за проект».

Кэмерон предложил актеру 10% кассы фильма, если он согласится, но Дэймон отказался из-за съемок в "Борне".IMG_20230725_175725_540.jpg

Джеймс Кэмерон подтвердил, что «Аватар 4» совершит большой скачок во времени, так как дети актеры уже будут взрослыми.

Съемки четвертой части стартуют после выхода триквела, то есть в 2026 году.IMG_20231214_175700_063.jpg

Съемочный процесс «Аватара 4» полноценно стартовал, как указал Джоэл Дэвид Мур, играющий Норма Спеллмана.

Ранее Джеймс Кэмерон говорил, что не будет снимать продолжения после третьей части, если «Аватар 2» окажется не очень успешным. Судя по всему, Disney и Fox дали добро на реализацию всей истории из пяти фильмов.IMG_20240706_152110_237.jpg

Если первую часть ещё можно было пересматривать, то вторую уже нет. Что будет с остальными частями?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху