Отзыв
Такой же бокс купил пару месяцев назад. Что очень принципиально было для меня что бы с этим боксом была возможность заехать в паркинг, соответственно бокс нужен был максимально низкий. И этот бокс с этой задачей справился, сейчас понимаю что любой другой бокс уже не залез бы по высоте (XC60 машинка). К этому боксу еще прикупил комплект сумок, и какое было мое удивление что в это на первый взгляд маленький бокс столько влазит 4 большие полные сумки шмоток!
У моего сына аутизм, и мы каждые три месяца ездим на реабилитацию в Казань (там самая лучшая клиника для таких детей), и раньше полный багажник забивали плюс еще на заднем сидений все было навалено. Вот в октябре ездили плюс с няней (наняли няню) и уже на заднее сиденье не положишь вещей плюс дополнительно вещи няни вот и пришлось купить бокс. В общем запихали в этот бокс практически все вещи, а в багажник так рюкзаки сумки, в общем очень доволен покупкой, хотя внешне кажется блин ну что в него положишь, он же низкий маленький )))) Крыша в XC60 панорамная, соответственно на скорости от 100кмч уже слышен шум ветра от бокса, но все равно ехать комфортно, больше 120 стараюсь не ехать ибо бокс хоть и аэродинамический но все равно сильно влияет на расход, где то плюс 1-2 лито точно исходя из моих наблюдений. Вот к примеру, двигатель Т5 в машине 3 взрослых и один ребенок (можно сказать 4 взрослых ибо я как за двоих вешу 120кг) бокс полный на крыше и полный багажник. Расход Казань-Москва получился ровно 10л, больше 120км ч не ехал. Когда Ездили без этого бокса, правда был минус один человек 50-60кг, расход был 7,5-8л. Но это Москва-Казань. Очень часто бывает такое что в одну сторону расход один в другую - другой. Это связано с разной высотой городов относительно уровня моря. Поэтому не факт что разница в 2 литра она реальная. Ну в общем вот такой отзыв, хотя и не планировал ))) Вдруг кому поможет при выборе ))