Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте,какой Автокомпрессор в хс 60 нужно приобрести?
да, беркут в компактном исполнении вполне достойный вариант.[/quot
беркут, так беркут. лишь бы предохранители не жег.
сейчас начнется накачка ватрушек по нескольку штук за раз, да может иногда колеса качнуть придется.
думаю взять цифровой или аналоговый вполне сгодится?
я аналогом и ватружки и велики и авто.... не чего не жжот)))думаю взять цифровой или аналоговый вполне сгодится?
Беркут-отличный компрессор,есть для разных размеров,подключается к акб или штатным местам под капотом,работает уже лет 8 без проблем!
Дмитрий, вот думаю Беркут 14 или беркут 15. Есть еще беркут 15 в коробке, но думаю что его не очень удобно возить в машине,
Остальные Беркут 17 и выше, думаю избыточно велики. Что посоветуете?
У меня 17,в сумке,остальные больше,если с нуля качать 21е колесо-нагревается,но накачивает,если просто подкачивать-без проблем!
Всегда качал на клеммы. С месяц назад Лень одолела.... И я вспомнил советского лыжника Вячеслава Веденина и его знаменитое "Дахусим!"Качаете через прикуриватель или на клеммы контакты цепляете?
Всегда качал на клеммы. С месяц назад Лень одолела.... И я вспомнил советского лыжника Вячеслава Веденина и его знаменитое "Дахусим!"
И воткнул в багажнике в розетку.
Работает....
Вчера так с 0,5 до 3,0 качал. Работает. В подлокотник не втыкал.
Да, советуют воткнуть, включить компрессор, а потом присоединять на колесо. На старте наибольшая нагрузка. Но я так не делал. Воткнул, соединил шланг и включил.
P.S. 17 на мой взгляд излишен. 12 "очков"/18 А... ну куда. Нам колеса 3+ качать и все.
Кроме того - шкала. Уже на 10 деления шкалы достаточно близко, да, идут через 0,2, но близко расположены, а на 12 наверное еще ближе. Сложнее выставить точное давление. А когда шкала растянута, то понятно, проще.
Можно заменить конечно показометр, но... а этот-то на что покупали?
200+ рублей стоит. Если нравится)))в 17 Шланг витой длинный мне нравится больше всего.
Мне - точно нет )) Хотя проверяю колеса, велосипеды, ватрушки, на мото проверяю и вожу иногда с собой.Нужен ли он.
Интересно подделки бывают?
Мне понадобился компрессор. Я зашел в соседний автомаг (постоянно там что-то покупаю).
- Посоветуйте компрессор.
- Машина какая? Вот.
- Надежный?
- Сам 6 лет качаю свою. Камаз один раз качал. Проблем нет.
Я и купил, а больше про них ничего не знаю )))
Дмитрий, нашел в Питере дилера Беркут, 15 для них как то несерьезно, а о 17 говорят с уважением.17 я из сумки не достаю,ставлю у клемм под капотом,17колесо с 0 до 2.3 качает минуты полторы,шланга хватает даже на машину типа изузу-богдан.
Сегодня на работе спустило полностью заднее колесо на калине,так вот-15 беркутом я его качал до 2.2-4 минуты.
Минус,что его надо полностью вынимать и тащить к колесу
Плюс-клеммы на акб есть,они отсоединяются и можно в прикуриватель вставить
На 17-только к акб.
Компрессор на АКБ под капотом, а витым шлангом тереть по бортам машины, протягиваясь к задним колесам?17 я из сумки не достаю,ставлю у клемм под капотом,17колесо с 0 до 2.3 качает минуты полторы,шланга хватает
17?в моем багажнике Беркут живет!
Беркут, не птица, странный предмет,
Вроде как нужен, а может и нет.
Воздух бесплатно сегодня вокруг,
Но сам он не лезет в резиновый круг.
Только за деньги электронасос.
Смог мне ответить на этот вопрос.
О,у нас стихоплётов прибавилось
Добрый день. Озадачился вопросом, подарили компрессор Kraft V-40L. Проверил работает в багажнике от розетки и салоне, но без нагрузки. Как только присоединяю к колесу, тут же делает "пиффф" и отключается, в следствии горят предохранители. Друг сказал что нельзя использовать прикуриватели салона, но и в багажнике, при подключении в розетку горит предохранитель. Не пойму, что делать, без нагрузки все ок, под нагрузкой беда. Причём насос для надувных матрасов интекс качает лодку без проблем.
Вероятно потому, что в надувном матрасе не такое давление как в колесе. У меня компрессор оригинальный от vw, в инструкции пишут, сначала включить компрессор, а потом подсоединить шланг к колесу. Если колесо спущено полностью, поднять машину на домкрат (у спущенного колеса), потом подключать компрессор.
Андрюх, из простого - Беркут вполне сносная штука. Можно взять на аккуме с Али, тоже есть вполне приличные... а если и в пути и в хозяйстве - Блэк-энд-декер с возможностью работы от розетки 220ВДоброго дня всем. Избавился от своего "крафта". Вот теперь думаю что брать. Кто чем пользуется, какие посоветуете.
это видать новая модель. Мне просто нужно было с 220, я подкачиваю им гидроаккумуляторы на дачеБлек энд декео нашёл вот такой варинт
Возможно. А про AirLine, что-нибудь слышал?