вячеслав 427
Banned
Не умничайте! Да от сохи,и ЧТО?Вы точно "от сохи"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не умничайте! Да от сохи,и ЧТО?Вы точно "от сохи"?
Я с такой катаюсь. Сама зажимает, заряжает... пока доволен.
Что за модель, есть ли ссылка на алиэкспресс?вот идеальный вариант цена/качество, 1000р
быстрая зарядка 10wПосмотреть вложение 11425
Фото снято с Drive2
Что за модель, есть ли ссылка на алиэкспресс?
я все обдумал и понял, что это не моё!))) этой нишей я очень часто пользуюсь, так что мой варик для меня лучший из того что я встречалвот идеальный вариант цена/качество, 1000р
Фото снято с Drive2
От зарядки провод видно только до рулевой колонки, дальше под панель и выходит только у прикуривателя. Тот, что вдоль стойки... от регистратора. На солнышке нагрелся и выскочил. Всё руки не доходят заправить его поглубже между стойкой и стекломА провода, торчащие по всему салону?
Не комильфо!
Поэтому по мне, так эта сама эстетичнаявот идеальный вариант цена/качество, 1000р
Фото снято с Drive2
Поэтому по мне, так эта сама эстетичная
У меня такая же, чутка выпирает, закрывается все равно с усилием, чутка резинку на цепляет. Ну и скорость зарядки все таки не та что с проводом, но в целом полезная штука оказалась
У меня вообще ничего не цепляет и закрывается так же как и без нее, может вы не до конца вставили?
Наконец-то до меня дошла моя долгожданная посылочка из Китая)
Вообщем приобрел данное чудо.
Встает и выглядит как родная, цвет пластика одинаковый.
Нигде не цепляет, ничего не мешает, крышка закрывается, заряжает хорошо.
Вот ссылка, если кому надо.
https://aliexpress.ru/item/4000061710401.html?spm=a2g0o.store_home.productList_44640342.pic_0
Я очень доволен? рекомендую!
Быстрой зарядки нет? Или она не тянет? У меня пока на решетке недорогая и эффективная, включая быструю зарядку.Но тоже всё смотрю на эту в стакан.