Apponomarev
Участник Клуба
Приобрел айфон 12 про макс. Обнаружил, что беспроводная зарядка с ним не работает. У кого какие мысли на этот счет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем с 10-м айфоном работает абсолютно нормально.
А на 12-й сначала цепляется, а потом пишет «беспроводная зарядка неактивна. Уберите предметы из зоны зарядки» .. И все...
видимо катушка в ифоне не много в другом месте. подвигай его на зарядке, возможна она слабая для него или сам зарядник слабый
Подобные надписи обычно если не родная зарядка. Самсунг так же делает. Вроде зарядка пошла, а чуть погодя чик и подайте родное ЗУ. А зная жадность огрызков, запросто не распознает иную зарядку.Причем с 10-м айфоном работает абсолютно нормально.
А на 12-й сначала цепляется, а потом пишет «беспроводная зарядка неактивна. Уберите предметы из зоны зарядки» .. И все...
если порт usb/прикуривателя подгружен чем-то еще - то беспроводная зарядка банально не тянет.
у меня так бывает, когда еще потребитель включен (антирадар). согласен выше - важно размещение на площадке зарядки самого моб.
12я версия возможно больше 1а требует
А как беспроводное в машине организовано? Фото дайте. Это штатное или али экспресс?У меня Air Touch стоит. Может из-за него? Он же тоже энергию ест...
А как беспроводное в машине организовано? Фото дайте. Это штатное или али экспресс?
Ну я хз. Мало ли... С али надо брать сразу на 7.5 и больше ампер. Если 5тиамперная или 3...то то мудовы рыданья, а не зарядка.а у нас есть штатное??? вроде только в xc40...
а у нас есть штатное??? вроде только в xc40...
Там и место другое... На фото от хс40. Нет ошибки? Тоннель же одинаковый на старых и новых 90х.С этого года,появилось в конфигураторе за 20 т.рублей родная беспроводная зарядка.
https://www.volvocars.com/ru/config...-с-5-мест-акпп/personalize/optional-equipment
Там и место другое... На фото от хс40. Нет ошибки? Тоннель же одинаковый на старых и новых 90х.
Я к тому, что на фото или ошибка, или они переработали салон.Появился и хорошо,а уж какое там место это дело десятое,либо спереди,либо справа от рычага переключения передач.
А как беспроводное в машине организовано? Фото дайте. Это штатное или али экспресс?
АгаДилер ставит с Али?!
Площадка пофигу, а вот гнездо прикуривателя убрали как в мерсе под крышку это тема. Мне оно нафиг не надо постоянно, я б его перенес, а тут нишу оставил.Не. Али не так ставится... ничего не переносится... видать вкорячили родняк, но на вид хуже Али(
Ответ официалов из М-1:
«Беспроводные зарядные устройства компании LG, которые устанавливаются в электромобили XC40 BEV, Polestar 2 и автомобили на платформе SPA, имеют функцию обнаружения посторонних предметов, из-за которой они считают магнитное кольцо внутри iPhone 12 посторонним предметом.Модели iPhone 12 не сертифицированы на соответствие QI, возможно, из-за влияния магнитного кольца в их конструкции на функцию распознавания посторонних предметов беспроводными зарядными устройствами. Это означает, что не следует ожидать, что эта неисправность может быть устранена силами Apple, так как для этого потребовалось бы внести изменения в конструкцию iPhone 12. В интернете есть множество списков моделей зарядных устройств, которые работают с предыдущими моделями iPhone, но не работают с iPhone 12.»
У кого-нибудь есть такие же проблемы?
У меня обычная зарядка двухлетней давности с али заряжает 12 без проблем, но медленно...