- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если у меня CarPlay не активирован и один USB - китайский девайс чуда не сделает? Не появится CarPlay? )
Не кидайте тапками...Не соображу, это работает с любым телефоном? У меня Самсунг на Андроиде 10. Или нужна другая модель и какая?
Это знак свыше )) ну не нужно вам это беспроводное баловство, значит. Это как с беспроводной зарядкой - сначала все купили, а потом тут бесплатно отдавали.Попробовал заказать. Отказ на пересыл в Россию.
если не стоит АирТач - это единственный вариант оживить парашный планшет)))Мое мнение прежнее: АА и карплей - ну так себе, поиграться на пару раз...
A кто-нибудь может дать рабочую ссылку на нужный прибор ?если не стоит АирТач - это единственный вариант оживить парашный планшет)))
A кто-нибудь может дать рабочую ссылку на нужный прибор ?
Достойных брендовых железок всего три: Motorola MA1, AAWireless, Carsifi. Эти точно работают. Покупайте на амазоне, отправляйте бандеролькой, не вижу проблем. Ценик будет конский, но раз вы не ищете компромиссов в виде кабеля, то осилитеA кто-нибудь может дать рабочую ссылку на нужный прибор ?
Достойных брендовых железок всего три: Motorola MA1, AAWireless, Carsifi. Эти точно работают. Покупайте на амазоне, отправляйте бандеролькой, не вижу проблем. Ценик будет конский, но раз вы не ищете компромиссов в виде кабеля, то осилите
Я же написал - бандеролькой. Служб доставки - как грязи, только выбирай.уверен, что есть и другие, но мне искать ез надобья... для огрызка всегда сложнее и дороже... а если нет желания заморозится, ну так тому и быть))) ну а амозон уже не шлет нам, так что забудь)))
А вы после 24го оттуда что-то заказывали, сейчас просто служба доставки не поможет, т.к. сами оплатить на Амазоне и прочих Ибэях вы уже не сможете, получается заказ только с услугами посредника, а они у той же бандерольки не работают сейчас(помощь при покупке), так что заказать можно что-либо только имея на руках V/MC другой страны.Я же написал - бандеролькой. Служб доставки - как грязи, только выбирай.
Помощь они отключили дней 10 назад, до этого все работало. Думаю, скоро найдут способ обойти препоны. Мне проще - друзья за рубежом платят со своих карт.А вы после 24го оттуда что-то заказывали, сейчас просто служба доставки не поможет, т.к. сами оплатить на Амазоне и прочих Ибэях вы уже не сможете, получается заказ только с услугами посредника, а они у той же бандерольки не работают сейчас(помощь при покупке), так что заказать можно что-либо только имея на руках V/MC другой страны.
ну или еще какие танцы с бубнами!
A кто-нибудь может дать рабочую ссылку на нужный прибор ?
На самсунге у меня реализовано через Сценарии bixby, что там у яблока - хз.Итак, разобрался с подтверждением подключения, надо просто "забыть" телефон по Bluetooth авто и тогда конект происходит автоматически!
Далее сделал автоматизацию, что когда подключается CarPlay сразу запускается Яндекс.Музыка... а вот дальше вопрос к знатокам "Команды", как можно продолжить автоматизацию запуском "Моя волна"? Перерыл всё, но не разобрался...
Так понимаю, Car Play таки должен быть разблокирован в машине. И эта штука просто провода убирает?Вчера приобрел и успешно инсталлировал Carlinkit 2Air (5.0).
Запустилось без проблем, осваиваю девайс. Планируется подключение на несколько телефонов (Apple и Android)
Так понимаю, Car Play таки должен быть разблокирован в машине. И эта штука просто провода уби
Да, carplay был в авто при покупкеТак понимаю, Car Play таки должен быть разблокирован в машине. И эта штука просто провода убирает?
да, обязательно, иначе он не будет видеться системойЕгерь, а разве обязательно покупать именно для Вольво? Читаю, для Вольво около 6000, убираю слово для Вольво, около 4000
Скинь пожалуйста ссылку на Али, чтобы я не промахнулся. Спасибо. Можно на ватсап или телегу +79045495059да, обязательно, иначе он не будет видеться системой
https://aliexpress.ru/item/10050034...l.0.0.39cc4aa6cSRHZV&sku_id=12000026058915720через 2 часа будет 5800 стоить... но при заказе смотри, что бы именно Вольво было!Скинь пожалуйста ссылку на Али, чтобы я не промахнулся. Спасибо. Можно на ватсап или телегу +79045495059
Егор, приветствую. Спасибо! Адаптер пришел. Подключил. Работаетhttps://aliexpress.ru/item/10050034...l.0.0.39cc4aa6cSRHZV&sku_id=12000026058915720через 2 часа будет 5800 стоить... но при заказе смотри, что бы именно Вольво было!
А я правильно понимаю что в наименовании должно быть Volvo, а то сейчас смотрю на сайте продавца наименование выглядит вот так:https://aliexpress.ru/item/10050034...l.0.0.39cc4aa6cSRHZV&sku_id=12000026058915720через 2 часа будет 5800 стоить... но при заказе смотри, что бы именно Вольво было!
По мануалу все просто, воткнул, сразу заработала и вперед. В отзывах у 98% все сразу подключается.... В поддержке сказали что может и не подойти, поэтому возможно кто то из наших пользуется такой штукой. https://www.ozon.ru/product/carlinkit-ustroystvo-golovnoe-shtatnoe-mesto-8gb-128gb-1695746139/По фото трудно оценить возможности приблуды. Читайте мануал к ней.
Подскажите ее нужно просто присоединить через разьем USB через который я подключаю Carplay проводной и на этом все верно? Никаких дополнительных манипуляций не нужно проводить?Такая же но новее чуть ambient. Превосходно работает.Ее обновить желательно (заводская прошивка - глючная). Через сайт не обновите - есть канал в телеге там все прошивки (в личку могу). Через проводной карплей только будет работать. Ей для активации нужен инет. Вы можете зацепиться через ваш мобильник или симку вставляйте.