Scald
Участник Клуба
- Реакции
- 92
- Ваш город
- Ивантеевка
- XC90 MY17 2016 года
- Ваше имя
- Дмитрий
Я вот сейчас ещё одну машину выбираю и понял, что не могу обойтись без:
1. Автопилота и все чего с ним связано. В прошлом году сильно помог. Теперь боюсь без него на большие расстояния ездить.
2. Память сидений
3. Обогрев стекла. Во в потенциальной Машине ни за какие коврижки не купить
4.voc. Но не весь. А только открыта/закрыта и прогрев Машины
5. «Вебасто». В потенциальной Машине нет и как сделать не понятно. Я имею ввиду не отдельным устройством на брелоке
6. Подогрев сидений не нужен, после него спина болит. Вентиляции - никогда не было и не знаю каково это.
7. Штатная навигация должна быть. В Европе работает отлично. Кстати, никто не научился из неё доставать точки избранные?
8. Музыка. Сейчас жалею, что нет топовой. Хотя и не меломан, но даже я слышу разницу.
9. Большая дырка в потолке. Всегда хотел, но не является критерием.
10. Глаз на 360 обязан быть. Пока не было не понимал насколько это облегчает жизнь. Сейчас паркуюсь на 90% через ентот глаз.
11. Фича с доступом в багажник обязана быть. Очень удобно.
И все это имхо.
12. Удержание полосы вообще круть. Быть должна
В результате оказалось очень сложно найти машину подходящую.
1. Автопилота и все чего с ним связано. В прошлом году сильно помог. Теперь боюсь без него на большие расстояния ездить.
2. Память сидений
3. Обогрев стекла. Во в потенциальной Машине ни за какие коврижки не купить
4.voc. Но не весь. А только открыта/закрыта и прогрев Машины
5. «Вебасто». В потенциальной Машине нет и как сделать не понятно. Я имею ввиду не отдельным устройством на брелоке
6. Подогрев сидений не нужен, после него спина болит. Вентиляции - никогда не было и не знаю каково это.
7. Штатная навигация должна быть. В Европе работает отлично. Кстати, никто не научился из неё доставать точки избранные?
8. Музыка. Сейчас жалею, что нет топовой. Хотя и не меломан, но даже я слышу разницу.
9. Большая дырка в потолке. Всегда хотел, но не является критерием.
10. Глаз на 360 обязан быть. Пока не было не понимал насколько это облегчает жизнь. Сейчас паркуюсь на 90% через ентот глаз.
11. Фича с доступом в багажник обязана быть. Очень удобно.
И все это имхо.
12. Удержание полосы вообще круть. Быть должна
В результате оказалось очень сложно найти машину подходящую.