Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Bибрация руля поевляится потом ишезает V60

• Автор темы Автор темы Serghei
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Serghei

Новичок
Реакции
0
Город
Burton-on-Trent
Volvo
Volvo v60 2013 D4 мкпп
Ваше имя
Serghei
Добрый день, я знаю ответ может бить не получу но я попробую вас спросить профессионалов, пишу вам из Англии токаря проблема вольво в60,мкпп, 2013, д4, передней ведущей, на скорости 85км- и выше вибрация руля поевляится 40 секунд потом ишезает 1 минуту и машина едет без никаких вибраций потом опять пoевляeтся и так делает пока не сбрасываешь скорость меньше 80км, когда трогаться с места при нажатье на газ до 80км нет никакой вибрации, рпи нажатия на тормоз вибрация нет тормазные диски калодки новые бремо офицальный дилер,шины новые все 4 , балансировка делал в 4 места нет результата, диски оригинальные вольво, проверил не гнутые все ок, саленблоки все ок, тяги рулевие не болтаются, калеса не болтаются , ничего не стучит, шрусы не гримят сервис говорит что они хорошие, машина имеет 130.000км, подскажите пожалуйста может быть встречалась токая проблема в вашем опыте. Спасибо большое

Шруз, подвесной подшипник шруза?
На любой передаче при восьмидесяти км?

Интересно, когда и после чего это началось? А может быть, как сказал Андрей, сам ШРУС, наружный или внутренний или гнутый привод, сама полуось. Других вариантов быть не должно если диски родные стоят: на моей машине было подобное, когда стояли диски с большим ЦО и не было проставок и само колесо не центровалось на ступице.

Добрый день, я знаю ответ может бить не получу но я попробую вас спросить профессионалов, пишу вам из Англии токаря проблема вольво в60,мкпп, 2013, д4, передней ведущей, на скорости 85км- и выше вибрация руля поевляится 40 секунд потом ишезает 1 минуту и машина едет без никаких вибраций потом опять пoевляeтся и так делает пока не сбрасываешь скорость меньше 80км, когда трогаться с места при нажатье на газ до 80км нет никакой вибрации, рпи нажатия на тормоз вибрация нет тормазные диски калодки новые бремо офицальный дилер,шины новые все 4 , балансировка делал в 4 места нет результата, диски оригинальные вольво, проверил не гнутые все ок, саленблоки все ок, тяги рулевие не болтаются, калеса не болтаются , ничего не стучит, шрусы не гримят сервис говорит что они хорошие, машина имеет 130.000км, подскажите пожалуйста может быть встречалась токая проблема в вашем опыте. Спасибо большое
Учитывая описание, может быть внутренний шрус.

в 2 сервисах провели их оба сказали живые не дергаются , но спасибо за ответы, подажду ише может кто то сталкиваться с этим вопросом.

У меня так ступица умирала на 70-ке.

Ставлю на внутренний шрус. Там точно не определить левый/правый, методом тыка.

[emoji[emoji6][emoji6]][emoji6]" data-quote="Ill" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Ставлю на внутренний шрус. Там точно не определить левый/правый, методом тыка.

Левый внутренний [emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]%

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху