Очередное ТО, ТО-100, прошел в Вольво М1. Как и предыдущие ТО работы выполнена на 101%-часть вопросов решена на безвозмездной основе, за что отдельная благодарность, так было заменено по направление из СК лобовое стекло (сторонняя станция) и, … неоткалиброван датчик, что послужило к кратковременным отказам систем безопасности: активны круиз, удержание в полосе, предотвращение столкновения и еще что то. Читал, что мнение многих после замены лобового калибровать систему не надо, в моем случае пришлось. В итоге доволен всеми выполненными работами и решенными все вопросы.
Ну, если можно назвать «негативом», то никак не могу добиться от М1, различии в продлении гарантии от «М1 и какой то СК» «расширенной» от «максимальной», у девушки в чате видимо не получилось донести не меня эту информацию, мастер Николай сказал, что информацию до меня доведут.
Итог: возможно работы и не особенные и не замороченные, но все выполнены быстро (несмотря на некоторые «косяки» с моей стороны в виде других торм.дисков), и надеюсь, как всегда качественно.
П.С. Масло, 4 фильтра были мои, остальное брал у них, подменка-ХС90, все фотки о проделанной работе, как обычно, прислали на вотсапп).
Вольво Кар М1 благодарю.