Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
Вспыхнуло окошко на панели и все время горит.
Ранее такого не было, может кто сталкивался как его убрать с нашего квадратика по ошибкам?! Посмотреть вложение 20807
))) кнопку блокировки задних дверей отожмите и все, там где стеклоподъемники.
https://www.volvocars.com/ru/suppor...klyuchenie-blokirovki-dlya-bezopasnosti-detey
Добрый вечер! Надо нажать сброс на руле и сообщение пропадет.
Добрый вечер! Надо нажать сброс на руле и сообщение пропадет.
(правый блок, центральная кнопка)
Вроде помогло))
RTFM или по-русски - учите матчасть...
Есть мобильное приложение Volvo Manuals на русском
не замечал разницы...А по зеркалам можете ответить?
не замечал разницы...
Я как в увеличительное стекло смотрю))
Ну на водительском есть небольшая зона расширения, но аккуратная и явно не лупа))))
Думаю может аналог с Али?А пассажирская -норм и с какой-то надписью.
Полная нормаПроехал 3000 км- 11 литров ад блю как не бывало, как считаете это норма или нет?
Если есть возможность - безусловно!Может стоить его деактивировать и забыть как страшный сон?
11 литров на 3000 км, что-то многовато, чуть меньше чем на грузовике.Проехал 3000 км- 11 литров ад блю как не бывало, как считаете это норма или нет?
Может стоить его деактивировать и забыть как страшный сон?
Думаю может аналог с Али?
Полная норма
Если есть возможность - безусловно!
11 литров на 3000 км, что-то многовато, чуть меньше чем на грузовике.
И это при том, что данная мочевина должна снижать не только выбросы в атмосферу, но и расход топлива… у меня средний расход по трассе был в районе 9/100 км, а предполагал что будет 7-8))) при средней скорости 130-140 км/ч.
9 это замечательный результат! Кстати думаю это как раз AdBlue и работал. Обычно при средней 130-140 это 12-13 литров
Я вообще не понимаю как мочевина может снижать расход топлива, она впрыскивается непосредственно в глушитель для нейтрализации выхлопных газов.И это при том, что данная мочевина должна снижать не только выбросы в атмосферу, но и расход топлива… у меня средний расход по трассе был в районе 9/100 км, а предполагал что будет 7-8))) при средней скорости 130-140 км/ч.
Компаньон свой GL повез сегодня на деактивацию в Кунцево, что-то сломалось в механике (ремонт совсем не гуманный озвучили). Стоимость в районе 20 тр за услугу отключения.Проехал 3000 км- 11 литров ад блю как не бывало, как считаете это норма или нет?
Может стоить его деактивировать и забыть как страшный сон?
Компаньон свой GL повез сегодня на деактивацию в Кунцево, что-то сломалось в механике (ремонт совсем не гуманный озвучили). Стоимость в районе 20 тр за услугу отключения.
я же написал... поломка (поплавки-датчики и еще какая то хрень)... решил за 20 отключить, чтоб не ремонтировать)))Ад блю- 10 литров будет стоить примерно 1300 руб.
Хватает ее примерно на 3000 км, вот и считаем.
30000 км - 13000 руб, возможно выгода есть, если авто на долгий срок.
я же написал... поломка (поплавки-датчики и еще какая то хрень)... решил за 20 отключить, чтоб не ремонтировать)))
Год выпуска авто какой? С начала 2018-го не моторники не шьются, никак. Блоки новые, процы новые, информации нет, никто не может их поломать.Может стоить его деактивировать и забыть как страшный сон?
Год выпуска авто какой? С начала 2018-го не моторники не шьются, никак. Блоки новые, процы новые, информации нет, никто не может их поломать.