Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поперечины были, а бокс 69 т.рубЗа сколько новый комплект обошелся?
https://ozon.ru/t/2daPzrB - 520 68 500 + доставкаНовый бокс 69 стоит? Я просто смотрел везде ценник за 100к , Вообщем если у кого будет реальный интерес , то ценник обсуждаться ))) в рамках приличия
Хотелось бы отдать комплектом. Но если вдруг кто то обратиться и захочет купить отдельно бокс то я вам сообщу. И так что бы понимать , отдельно за попеременны сколько вы по деньгам , готовы?
Приветствую!Осталось дождаться человека кто заберет бокс))) Либо забирай комплект , а там сам решишь с боксом?
Да, понял, просто были поперечины разных производителей и все везде индивидуально. На предыдущей машине Аутбеке 5 проблем с этим не возникало, они там встроены. Вот и интересуюсь. Осталось померить чемоданы, войдут или нет по высоте)))Я думаю Нет . Потому как они приехали с v90 , но без проблем встали на xc90 , там регулировка болтом внутренним, но в любом случае если надумаете , поставим попробуем-проверим
Это точно, не могу найти в тех характеристиках!?60 и 90 поперечины разные!
Как на V90, на фото выше.У вас рейтинги какие?
В Москве, более того в Митино!!!!Ну тогда с большой вероятность что встанут! Я тут погуглил по этому вопросу, и как говорят рейтинги на всей платформе Spa одинаковые , одинаковая форма профиля . Вы в Москве? Если да то можете подъехать все примерем-проверим по факту
А в чем разница ? Я эти поперечины с V90 ставил на свой XC90 и они благополучно закрепились .механиз крепления на рейленги одинаковый, а по ширине там есть регулировка внутренним болтом . Не я конечно не эксперт по этим делам и могу ошибаться , так что если что поправьте меня.Но на практике вроде встали как надо
Осталось дождаться человека кто заберет бокс))) Либо забирай комплект , а там сам решишь с боксом?
У меня уже есть ненужный бокс, поэтому комплект нафиг [/QUOTE
Именно поэтому продаю комплектом )))
А сколько стоит не нужный бокс.У меня уже есть ненужный бокс, поэтому комплект нафиг
А сколько стоит не нужный бокс.
60 и 90 поперечины разные!
Да, на XC70 самые красивые и удачные поперечины. На XC они смотрятся, хм..., ну, очень на любителя.Нет. Там иное крепление, в распор. Самое удачное и бесшумное