Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но себе gle в старом кузове не куплю, скучный, а вот в новом посмотрю, когда появятся нормальные комплектации
это что такое?лучше уж посмотреть в сторону нового eqc...
спасибо, не надо нам этой поделки....а то подумай про xc 90 20 модельного уже с нужным опционом и фейсливтингом.
конечно субъективное мнение и не более: подвеска не гремит, арки не шумят, шланги не рвет, мотор тянет всегда и при этому не жрет...![]()
да, да...продолжайте тешить себя мыслями, что он также хорош, как новый сантафетак это же описание т5 без пневмы. ну разве что про тягу можно спорить. но не в части нового gle. там теперь всем тоже пакет сока прописан (топ по цене каенна на фарше не предлагать).
да, да...продолжайте тешить себя мыслями, что он также хорош, как новый сантафе![]()
а что вы о болячках gle молчите, или их нет, или просто вы решили выставить его в лучшем свете?Конечно субъективное мнение и не более: подвеска не гремит, арки не шумят, шланги не рвет, мотор тянет всегда и при этому не жрет...![]()
а что вы о болячках gle молчите, или их нет, или просто вы решили выставить его в лучшем свете?
а еще есть несчастные владельцы Land Rover, которые рыдают, но продолжаюсь ездить на этих машинах, ни в какую не пересаживаясь на VolvoЯ не могу говорить о болячках потому как у меня никогда не было и не будет мэрса. Знаю только одно, когда в нашем городе были в одном здании Мерседес и Вольво. Посещая од,видел очень много немцев на гарантийном ремонте, Вольво были или на ТО или уже старые. Ну и сотрудники почему-то в приоритете покупают Вольво, хотя уже много лет как там только дилер Мерседеса.
а еще есть несчастные владельцы Land Rover, которые рыдают, но продолжаюсь ездить на этих машинах, ни в какую не пересаживаясь на Volvo![]()
берите тот авто, который по душе, не слушайте никого, нет с ними никаких проблем, только новая мультимедия иногда подвисает, но не больше, чем на вольво, но велар после xc90 будет теснымАндрей, а какой Ланд Ровер прикупил? Я на досуге решил посмотреть РР, даже на тестовую площадку съездил на Новую Ригу. На тесте- интересные машины, а во отзывы-кошмар, особенно о Веларе
берите тот авто, который по душе, не слушайте никого, нет с ними никаких проблем, только новая мультимедия иногда подвисает, но не больше, чем на вольво, но велар после xc90 будет тесным
берите тот авто, который по душе, не слушайте никого, нет с ними никаких проблем, только новая мультимедия иногда подвисает, но не больше, чем на вольво, но велар после xc90 будет тесным
LR дешевле в обслуге, чем Audi! Проверено лично!Но вот в чем всегда был консенсус - содержание пц необоснованно дорого (после 1-2 ТО)
Возможно РР это полечил, тк у них теперь можно купить 5 ТО upfront.
LR дешевле в обслуге, чем Audi! Проверено лично!
LR дешевле в обслуге, чем Audi! Проверено лично!
Когда пробег за 100, думаю будет =
все круто в rr спорт, но блин вот чертовски тесно взади, коленки упираются в спинку переднего креслаобязательно когда-нибудь проверюно наверное только после выхода реально нового рр спорт, эти кузова с 13 года не поменялись визуально и уже приелись. хотя по прежнему чертовски хороши, но как-то...
все круто в rr спорт, но блин вот чертовски тесно взади, коленки упираются в спинку переднего кресла
Да, он тесный сзади, поэтому остается только voge, а это совсем другие $
Да, он тесный сзади, поэтому остается только voge, а это совсем другие $
Не, 5й диско сдади прчм тесный. Я вообще не великан на 178см, но мне там очень дискомфортно оказалось. Ноги прям некуда деть. После 90го он маленький сзади.В диско 5 места завались. Платформа та же. Да и прямее его с Вольво сравнивать (к сожалению только в плане цены сравнение будет в пользу первой правда). Ну и остаётся предубеждение к дизайну / наследию Диско 4.
Там просто иная посадка, что спереди, что сзади, она не легковая, как в вольво, она требует привычкиНе, 5й диско сдади прчм тесный. Я вообще не великан на 178см, но мне там очень дискомфортно оказалось. Ноги прям некуда деть. После 90го он маленький сзади.
Мне мастер на крайнем ТО болтнул, что хс90 с нового года собирают только в китае. Бред. На вопрос: «а что с заводом в Швеции»- говорит- не работает. Это от большого ума наверное?
Швеция, Бельгия, Китай, США. Работа кипит , машины собираются, мастера пусть не тревожатся.
Кстати, на drive2.ru я подписан на все новые Х5 G05. Ради интереса советую каждому сомневающемуся проделать тоже самое, чтобы раз и навсегда закрыть для себя тему о какой-то особой "ненадёжности" новой ХС90Конечно субъективное мнение и не более: подвеска не гремит, арки не шумят, шланги не рвет, мотор тянет всегда и при этому не жрет...![]()
...а моторы собирают в подвале его дома в ЖулебиноМне мастер на крайнем ТО болтнул, что хс90 с нового года собирают только в китае.
Кстати, на drive2.ru я подписан на все новые Х5 G05. Ради интереса советую каждому сомневающемуся проделать тоже самое, чтобы раз и навсегда закрыть для себя тему о какой-то особой "ненадёжности" новой ХС90.
P.S. Там такой треш, что сразу вспоминается старая поговорка: "не было у бабки забот (традиционно глючной электрики и электроники), купила порося" (пневма, которая сдувается в буквальном смысле при минус десяти).
БМВ-это отдельная тема,мне на 7ке после 70ткм од сказал-избавляйтесь,пока ничего не ломалось![]()
Вот это точно!!! Мы со знакомым купили Д4 в один день в одинаковой комплектации... я только на ТО и пару раз отзывные, он с стоа не вылезал, а он путешественник, то у него в Польше дизель начал вытекать на ходу, в Австрии на автобане двигло завернуло, ждал там контрактный... алес капут в общем, конечно он на ЛР смотреть не может, на вольво я его не сагитировал.... ездит на Ку7 и писается по ночам от радости!Да ужастиков про все полно. А люди ездят в массе и не парятся.
Тогда пусть радуется, что ему не нужно внепланово ездить в сервисЕздит на Ку7 и писается по ночам от радости! Вот как то так
Тогда пусть радуется, что ему не нужно внепланово ездить в сервис:
и мерены gle с 2.0d идут 245 л\с. всему своё время.кстати с удивлением обнаружил что рр спорт уже тоже обзавелся 2 л. моторами. интересно почему никто не кричит, что это индийская дешёвка по форумам![]()
и мерены gle с 2.0d идут 245 л\с. всему своё время.
100% согласен.Надутый пузырьЭто да. Просто я мерседес впринципе не воспринимаю как машину, там для меня все органично. Плохую безвкусную кашу мотором 2 .0 не испортить.