Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро жду заключения из независимой лаборатории по поводу качества дизель Опти от Газпромнефть. Сразу выложу.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFucKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Это все вещь сугубо религиозная. Если речь про Москву. Бензин весь соответствует стандартам на сетевых заправках. Лил и дизель и 98 Роснефть / БП чисто тк заправки удобно по пути. Никаких проблем никогда не было. Как и разницы с лукойлом например (отдельные заправки естественно были и там)
Все имхо. О религии не спорят ))
Скоро жду заключения из независимой лаборатории по поводу качества дизель Опти от Газпромнефть. Сразу выложу.
С вр это не единичный случай. Пачками ездят в сервисы.У меня отец после заправки полного бака на bp поменял свечи, почистил форсунки и больше туда не ездит, а я перестал после того, как они роснефтью стали
Не, у нас просто о вр. Ну как бы в целом ))[h=2]BP Ultimate Diesel ACTIVE - есть что сказать?????????????????[/h]
вот если серьезно и по существу...ну о чем этот вопрос? какие ощущения? я лью Лукойл и ГПН, да нет никакой разницы, нет никаких ощущений ... а на вкус я не пробывал, что тут еще можно обсуждать? Обычная солярка - ровно работает мотор, средний расход одинаковый...да какая нах...разница алтимэйт на нем написано с активом, плюсом или минусом...ну честное словоДобрый день уважаемые форумчане. Кто нибудь уже заливался данной соляркой, как ощущения?
Ну да. Дядя Сечин давеча третьего дня жаловался на не монополистов. Говорил, что из-за них проклятых цены поднимаются. А так была бы одна рн и проблем бы не было)
Аниме дело конечно хорошее, но так заехал на заправку а топливо чик и на 2 рубля дороже. Это я про дизель Опти, спросил почему , ответ простой топливо стало зимним.Посмотреть вложение 9285
Охренеть... А я постоянно на этой заправляюсь,
Разница какая! Посмотреть вложение 9286
Охренеть... А я постоянно на этой заправляюсь,
Разница какая! Посмотреть вложение 9286
В Москве дороже
На прошлой неделе заправлялся на Газпромнефть за Бородинским полем на М1 цена была там 41.99.
Polite, да вроде по относительно независимым тестам пишут, что в экты и прочии пассивы, тфу активы добавляют моющие присадки. Октановое число действительно не отличается у просто 95 и 95+.