- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Ну Бог в помощь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть же тест-драйв, порокачусь и отпишусь. Но только на летних тапках весной, а может и в ближайшее время, лень из Зеленограда переть на юг Златоглавой
Только 530 НМ,я думаю что Т6 будет курить с такой тягойУфффф.... почти как Т6...
К сожалению, загрузка программы идет напрямую в ЕСМ.Добрый вечер. На 235+ полистар будет программатор?
Где можно прошиться и потестить?
Шведы мне озвучили, что на данном этапе вливать больше 530 Нм не стоит, ибо нагрузка на трансмиссию.А как, интересно, все эти прибавки скажутся на ресурсе мотора и трансмиссии?
Шведы мне озвучили, что на данном этапе вливать больше 530 Нм не стоит, ибо нагрузка на трансмиссию.
А по мощностным показателям там еще есть куда вливать, даже больше 300 лошадок.
чой-то нет??? https://volvocars.club/forumdisplay.php/321-AM-StilЯ после ТО с тульской планирую заехать. Только адреса и режима работы Топикстартера нет.
Можно контакты?
Вы блин как дети малые...
[FONT="]Аэрография, установка автозвука и тюнинг двигателей BSR. АМ-Стиль дорожит каждым заказчиком, выполняет работы от простых до сверхсложных. Наш опыт и репутация – ваша уверенность в правильности выбора. [/FONT]amstyle.ru/
[FONT="]Москва, МКАД 29 км, внешняя сторона, территория автосалона БорисХоф Inchcape[/FONT]
[FONT="]+7 (495) 785-11-11 доб. 48300[/FONT]
за рулем рулить надо!За рулем в недра форума трудно залезть. Спасибо за заботу
Я написал шведам про условия тест-драйва с поправкой на время загрузки программы.Понял, принял а телефона нет?
я сам не в восторге от такого решения, да и сами шведы из bsr прекрасно понимают, что в отсутствие коробочки теряется конкурентное преимущество.а нам,(всем на московским), придётся коробочку ждать
Жду машину после прошивки на тест
Если машина на пневме, то прежде всего заходим в меню My car и ставим галочку на контроль уровня фар или подвески (зависит от м.г.)Даже не понял где это
«Это фиаско братан!»
Загнали машину, качают софт
Я в доминекане, а машина у Александра. Напоминаю, у них не было софта на 2018, чтобы сделать прошивку. С прошивкой пока ни чего не ясно. Предложение по прошивке есть, а прошивки нет. Я в прошлый раз заезжал на тест, просидев 5 часов ни чего не решилось. Вот я и решил, буду в отпуске, сделаю жест доброй воли, чтобы они сделали прогу на 2018 год и начали зарабатывать бабло. Параллельно ставят сетку радиатора, омывалку камеры и 4 g touch
Я в доминекане, а машина у Александра. Напоминаю, у них не было софта на 2018, чтобы сделать прошивку. С прошивкой пока ни чего не ясно. Предложение по прошивке есть, а прошивки нет. Я в прошлый раз заезжал на тест, просидев 5 часов ни чего не решилось. Вот я и решил, буду в отпуске, сделаю жест доброй воли, чтобы они сделали прогу на 2018 год и начали зарабатывать бабло. Параллельно ставят сетку радиатора, омывалку камеры и 4 g touch