Ctzn
Участник Клуба
- Реакции
- 38
- Ваш город
- Москва
- V90CC D5 Polestar, XC70 D5
- Ваше имя
- Анатолий
Все привет! В машине 2018 г с "монохромной"(B&W) музыкой при прослушивании некоторых радиостанций явно "бубнят" басы - т.е. гул на одной частоте (или близких частотах). Это отчетливо слышно в роковых композициях через FM или Tunein, например - Rock FM. При этом в Tunein какой bitrate не ставь - одинаково.
Сколько ползунки басов и саба не двигал - только мощь/громкость меняется, а бубнение на одной частоте не уходит...
Это подтверждают и мои пассажиры (не персональный глюк).
В то же время Radio Jazz, через Тюленя - все чудесно.
Скормил с флешки Flac-треки, шедшие как Демо с Сонивским плеером - этого эффекта тоже вроде нет...хотя уже мерещиться, что все басы "тяготеют" к одной частоте.
Я понимаю, что ничего нельзя сделать "движками" тембра/эквалайзера и вряд ли еще чем-то, но просто спросить: а как у Вас??
-----------
А так B&W конечно очень круто - особенно понятно, когда из своей машины сажусь в другие, а когда Эдуард в "Видеоситемах" вставил какой-то тестовый диск (который слушают на соревнованиях автозвука), а там заиграли классические струнные смычковые - особенно впечатлило.
Сколько ползунки басов и саба не двигал - только мощь/громкость меняется, а бубнение на одной частоте не уходит...
Это подтверждают и мои пассажиры (не персональный глюк).
В то же время Radio Jazz, через Тюленя - все чудесно.
Скормил с флешки Flac-треки, шедшие как Демо с Сонивским плеером - этого эффекта тоже вроде нет...хотя уже мерещиться, что все басы "тяготеют" к одной частоте.
Я понимаю, что ничего нельзя сделать "движками" тембра/эквалайзера и вряд ли еще чем-то, но просто спросить: а как у Вас??
-----------
А так B&W конечно очень круто - особенно понятно, когда из своей машины сажусь в другие, а когда Эдуард в "Видеоситемах" вставил какой-то тестовый диск (который слушают на соревнованиях автозвука), а там заиграли классические струнные смычковые - особенно впечатлило.