Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До конца года продам v 90 cc пробег 6500 комплектация видимо полная. Пневмо музыка и то. Плюс зима на 18 дисках Посмотреть вложение 12020Посмотреть вложение 12021Посмотреть вложение 12022Посмотреть вложение 12023Посмотреть вложение 12024Посмотреть вложение 12025Посмотреть вложение 12026Посмотреть вложение 12027
Цену укажи,по правилам форума-цена обязательна!
Удачи
А какой модельный год?
Главное чтобы машина приносила радость. Если не прижилась то нужно брать то что любо!
Авто.ру посмотрите, средняя цена будет говорить об уровне рынкаЯ тоже так думаю. И буду благодарн если знающие люди напишут за сколько её можно продать)
На чем до v90 ездили?2018 год. Я честно не очень понимаю в вольво. Так как это первая машина этой марки. Машина хорошая но у меня не прижилась. Не могу привыкнуть что двигатель 2 литра, как блендер) жду новую генезис г80 или gv80 паркетник и по цене не знаю как она падает с момента покупки.
На чем до v90 ездили?
как то вы в другой класс прыгнули, а ожидания оставили....Ездил на ленд крузер200 бензин. Прошу прощения долго не отвечал поменял телефон и всё слетело
Да не то чтобы. Купил ленд крузер так как родился сын и нужно было место для коляски. Когда-то давно был 100 крузак, вот и купил. Но не рассчитал время сотый был в 2006 году а 200 в 2017 и правила дорожного движения уже не те) было тяжело на этой электричке по Москве передвигаться. Вот и купил вольво.как то вы в другой класс прыгнули, а ожидания оставили....
Всё равно. Это не просто разные машины, это вообще разное. Крузак и сарай. Вещи никак не совместимые.Да не то чтобы. Купил ленд крузер так как родился сын и нужно было место для коляски. Когда-то давно был 100 крузак, вот и купил. Но не рассчитал время сотый был в 2006 году а 200 в 2017 и правила дорожного движения уже не те) было тяжело на этой электричке по Москве передвигаться. Вот и купил вольво.
Всё равно. Это не просто разные машины, это вообще разное. Крузак и сарай. Вещи никак не совместимые.
Еще было бы понятно крузак на хс90. И даже там была бы ошибка аыбора, если кроме города есть еще деревни, проселки и иное бездорожье. Всё таки это концептуально разные машины для абсолютно разной целевой аудитории.
Если коляска не нужна, авто для города - зачем купили сарай?Вот и я так решил) коляска больше не нужна. Надо смотреть что покупать для передвижения по Москве
Если коляска не нужна, авто для города - зачем купили сарай?
2018 год. Я честно не очень понимаю в вольво. Так как это первая машина этой марки. Машина хорошая но у меня не прижилась. Не могу привыкнуть что двигатель 2 литра, как блендер) жду новую генезис г80 или gv80 паркетник и по цене не знаю как она падает с момента покупки.
У меня обратная история...Знакомый в 2016 купил хс70 за 2.8 сдал в трейд ин через 1.5 года за 1.4 )))) Вольво не Тойота в цене теряет. Но на весь товар найдется покупатель, тут либо ждать как повезет либо скидывать и но быстрее и дешевле..
У меня обратная история...
Взял хс70 за 1250 продал через 3 года за 1280.
Вольво не тойота, в цене не падает и не ломается.
Почти все, что покупалось в 2014 , потом в 2015 и 2016 продавалось дороже из-за разницы курсов. Сейчас уже такого нет. Но история про 2,8 купил ХС70 , а сдал за 1,4 в трейдИн - это просто история глупости. Тачка ликвидная, знакомый то ли глуп, то ли очень богат ))
Приветствую. Вроде как на неделе должны купить.Здравствуйте. Продали машину?