Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Будущий владелец Volvo XC 70

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Николай КМВ

Новичок
Реакции
1
Город
Пятигорск
Volvo
ХС70 2007
Ваше имя
Николай
Всем добрый день!
Есть возможность стать владельцем ХС 70 2007 г.в. бензин, 1 владелец (хороший знакомый). Авто с пробегом 165 т.км ( пробег 100% оригинальный) всё проверили- эндоскопом ДВС( всё отлично- хон , нагар и т.д), по подвеске всё ещё в оригинале, салон на 4+( кожа вся как новая , обивка и т.д) , турбина ( отлично), АКПП (норм).
Предлагают за 650 000 рублей, т.к. никогда не владел такими авто хотелось бы узнать мнение профи, владельцев, экспертов на сколько это хорошая цена? С техническими сложностями могу столкнутся т.к. на авто ничего кроме колодок и масла ничего не меняли ну и т.д.?
Буду благодарен любой обратной связи , совету

Цена замечательная... а вот то что ходовая вся в ориге - значит скоро будешь менять одно за другим - это не дешево, но опять же - цена компенсирует. Я бы взял точно!

Вот как раз то что на ней ничего не делалось это не много и настораживает, вечного ничего нет))). При этом состояние ДВС ,АКПП , салон -хорошее, что привлекает. Да и цена хорошая как я посмотрел по рынку . Это точно сейчас надо ГРМ менять, помпу,верно? Сколько сейчас это стоит если нормальные запчасти ставить ? В любом случае вам спасибо за обратную связь. Если будут ещё комментарии или советы - буду рад !

Помпа на Вольво меняется не по регламенту, а по состоянию. Грм, фильтра и жидкости; регламент замены здесь уже не только обжован, но и обсосан до костей. Воспользуйтесь поиском по форуму.

Это точно сейчас надо ГРМ менять, помпу,верно?
Ну раз хороший знакомый- то надо у него спросить что и когда менял. Помпу я менял раз в 200 тысяч, масло в коробке-путем частичной замены- 4 литра раз в 20-30 тысяч. Остальное по регламенту.

Кузов какой Р2 или Р3?
От этого и двигатель и АКПП разные. Да и многое другое. Халдекс, вопрос гудящего редуктора на Р3 (на Р2 не знаю) и тд и тп.

Тогда смотреть состояние АКПП, если там масло не меняли с рождения, то могут быть сюрпризы. Халдекс само собой глянуть на предмет живости, если в нем масло не меняли с высокой степенью вероятности авто "переднеприводное". На Р3 у меня насос прожил примерно 150 до замены без обслуживания. Движок наверное 2,5 - один из самых проверенных и надежных, но диагностика не помешает. По хорошему на осмотр и диагностику в хороший сервис загнать и смотреть и далее понимая, что и за какие деньги там нужно делать принимать решение.
Условно, все в ажуре, делать ничего не нужно - берем. Нужно еще столько же до доведения до ума - смотрим альтернативы за цену х2.

Самая неубиваемая машина,потихоньку поменять все жидкости,как уже сказали,скорее всего уже подошли задние сайлент-блоки передних рычагов и передние амортизаторы и их чашки,при замене грм смотреть помпу и муфты vv-t,также по годам уже мёртвые радиаторы(скорее всего)особенно кондиционерный,помыть их точно не помешает,отражатели в фарах наверняка выгоревшие и свет никакой! В общем-к вложению в неё ещё триста плюс быть готовым!!! Добавлю-забыл про вентиляцию картерных газов в двс-проверить обязательно! Из опыта 5 машин платформы П два-больше ничего не ломалось !
Моторчик печки ещё умер на одной после 12 лет эксплуатации,свечи тоже поменять,вроде всё !

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху