Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

C30 R-Design нужен дельный совет

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Е122ЕВ

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC70
Ваше имя
Евгений
Столкнуться с проблемой. Volvo C30 2008 года, когда-то на неё был установлен обвес r-design. Сейчас нужно пройти ТО, чтобы затем поставить машину на учёт. Несколько специалистов, увидев машину развернули без разговоров (изменение конструкции и т. д), даже предложенные бонусы не помогли. Соответственно в ГАИ без проблем, думаю, тоже не обойдётся. Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему, обвес оригинальный, не колхоз.

Последнее редактирование:
Столкнуться с проблемой. Volvo C30 2009 года, когда-то на неё был установлен обвес r-design. Сейчас нужно пройти ТО, чтобы затем поставить машину на учёт. Несколько специалистов, увидев машину развернули без разговоров (изменение конструкции и т. д), даже предложенные бонусы не помогли. Соответственно в ГАИ без проблем, думаю, тоже не обойдётся. Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему, обвес то оригинальный не колхоз.
Мы на фирме, конструктивные изменения спринтера, оформляли через МАДИ. Заняло это примерно 3 месяца, но у нас были очень крутые изменения от оригинала.
У вас наверное по проще (оригинальный обвес) - должно занять меньше времени.

Столкнуться с проблемой. Volvo C30 2008 года, когда-то на неё был установлен обвес r-design. Сейчас нужно пройти ТО, чтобы затем поставить машину на учёт. Несколько специалистов, увидев машину развернули без разговоров (изменение конструкции и т. д), даже предложенные бонусы не помогли. Соответственно в ГАИ без проблем, думаю, тоже не обойдётся. Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему, обвес оригинальный, не колхоз.
Добрый день. Можно попробовать обратится к дилеру, возможно у них остались аксессуарные каталоги, где данный обвес прописан как заводское доп оборудование, если вы конечно уверены, что это именно заводской обвес.

Добрый день. Можно попробовать обратится к дилеру, возможно у них остались аксессуарные каталоги, где данный обвес прописан как заводское доп оборудование, если вы конечно уверены, что это именно заводской обвес.
По поводу дилера я думал, ну а будет ли выданная ими бумажка (если выдадут) иметь юридическую силу? На предоставленные каталожные номера мне сказали, что данные аксессуары не были изначально установлены на этот автомобиль, устанавливал сам, поэтому не канает, надо сертифицировать. (Сертифицировать сертифицированное ...) Но в любом случае попробую. Спасибо.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху